Информация о сериале » RSS-подписка rss-подписка



Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом
19.03.2018 Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом Мексиканский «Горько!», американский «Майор», индийская версия «Иронии судьбы» и другие иностранные ремейки российских фильмов.
65
Как последний стал первым: Причины кассового успеха «Последнего богатыря»
07.01.2018 Как последний стал первым: Причины кассового успеха «Последнего богатыря» Сказка «Последний богатырь» от Disney и Yellow, Black and White стала самым кассовым российским фильмом (в новейшей истории), побив рекорд «Сталинграда». Разбираемся, как это произошло.
147
«Смешной, добрый, лучше трейлера»: Первые зрители о «Последнем богатыре»
20.10.2017 «Смешной, добрый, лучше трейлера»: Первые зрители о «Последнем богатыре» Большинству семейная комедия по мотивам русских сказок пришлась по душе. Впрочем, и слово «отстой» на выходе тоже прозвучало.
156
Гид по «Ночи кино» в Москве: Главные показы, встречи и экскурсии
23.08.2017 Гид по «Ночи кино» в Москве: Главные показы, встречи и экскурсии Смотреть ожидаемые российские киноновинки до премьеры, общаться с продюсерами и режиссерами, гулять по тропам советских киногероев — чем заниматься на двухдневной «Ночи кино».
1
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014 Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса» Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.
12
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер»
10.10.2014 Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер» В конце октября в Москве пройдет вручение премии Oops! Choice Awards, в номинантах которой самые яркие молодые актеры России. По этому поводу КиноПоиск решил вспомнить их последние значимые проекты и рассказать о том, чего в ближайшее время ждать зрителям от Сергея Светлакова, Ивана Урганта, Данилы Козловского и других номинированных артистов.
18
Российское кино в 2013 году: К успеху пришли
01.01.2014 Российское кино в 2013 году: К успеху пришли Фуа-гра или острая лапша? Как непросыхающий герой заработал 137 миллионов? Какой пикантный российский фильм собирал аншлаги за рубежом? КиноПоиск вспоминает главные события 2013 года и просит их прокомментировать эксперта в области российского кино и программного директора фестиваля «Кинотавр» Ситору Алиеву.
11