Информация о фильме »



Хороший мальчик: Кто такой Лукас Хеджес
20.03.2019 Хороший мальчик: Кто такой Лукас Хеджес Карьера одного из самых многообещающих молодых актеров Голливуда развивалась действительно стремительно. К выходу в российский прокат фильма «Стертая личность» пытаемся отследить эволюцию персонажей Хеджеса, неуловимо меняющихся вместе с ним.
9
«Лучший саундтрек»: Оскаровский баттл композиторов
21.02.2019 «Лучший саундтрек»: Оскаровский баттл композиторов Продолжаем рассказывать про неосновные, но оттого не менее интересные и интригующие номинации на премию Американской киноакадемии. Лучший оригинальный саундтрек к фильму — в чем главная коллизия, интрига и абсурд соревнования за музыкальный «Оскар»?
20
Портрет актера: Демоны и боги Уиллема Дефо
10.02.2019 Портрет актера: Демоны и боги Уиллема Дефо Вспоминаем все метаморфозы едва ли не самого странного из американских актеров.
22
Кадровый вопрос: Как формат экрана влияет на фильм
20.08.2018 Кадровый вопрос: Как формат экрана влияет на фильм Почему сюжет зависит от размера экрана, и как формат кадра определяется экономикой кино и сам определяет его эстетику и жанр.
30
Картины в картине: Почему в фильмах Уэса Андерсона так много живописи?
03.05.2018 Картины в картине: Почему в фильмах Уэса Андерсона так много живописи? Зачем Уэс Андерсон показал в «Отеле „Гранд Будапешт“» «фальшивую картину» Эгона Шиле? И почему стены кабинета в «Семейке Тененбаум» украшены портретами индейцев?
2
Собаки — об Уэсе Андерсоне: «Ему по-прежнему 11 лет»
02.05.2018 Собаки — об Уэсе Андерсоне: «Ему по-прежнему 11 лет» Брайан Крэнстон, Билл Мюррей, Боб Бэлабан, Джефф Голдблюм и Лив Шрайбер рассказали о работе в «Острове собак».
8
Что смотреть на ММКФ-2018: Главные фильмы фестиваля
17.04.2018 Что смотреть на ММКФ-2018: Главные фильмы фестиваля Ретроспектива Ингмара Бергмана, призеры Канн и Берлинале, новый Лав Диас, Ай Вейвей и другие фильмы Московского кинофестиваля, который пройдет с 19 по 26 апреля.
6
Сирша Ронан: «Я уже чувствую себя бывалым ветераном»
03.03.2018 Сирша Ронан: «Я уже чувствую себя бывалым ветераном» Исполнительница главной роли в фильме «Леди Бёрд» — о походах с мамой по чужим домам, подростковом желании выбраться из родительского дома, попытках поменять имя и о работе с Гретой Гервиг.
26
Как состарить Олдмана: История возрастного киногрима
02.03.2018 Как состарить Олдмана: История возрастного киногрима Чтобы сделать из Гари Олдмана престарелого Уинстона Черчилля в фильме «Темные времена», искусство старческого грима проделало огромный путь. КиноПоиск рассказывает об основных этапах.
25
От Довлатова до Бекмамбетова: 15 премьер Берлинского кинофестиваля
11.02.2018 От Довлатова до Бекмамбетова: 15 премьер Берлинского кинофестиваля Собаки Уэса Андерсона, Содерберг и Бекмамбетов, пьющий Хоакин Феникс, страдающий Довлатов и еще десять любопытных премьер Берлинале, включая сериалы.
20
Александр Деспла: «Музыка — ДНК фильма Гильермо дель Торо»
21.01.2018 Александр Деспла: «Музыка — ДНК фильма Гильермо дель Торо» Создатель саундтреков к «Гарри Поттеру», «Бенджамину Баттону» и «Отелю „Гранд Будапешт“» — о том, зачем «Форме воды» «пушистый» звук.
4
Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино
20.10.2015 Саундтреки, которые удивили: Неожиданный выбор музыки в кино Специально для «Родины» Петра Буслова записана весьма редкая для современного российского кино музыка настоящего оркестра, главную тему исполнил рэпер Баста, а в финале зрители неожиданно слышат голос Иосифа Кобзона, который звучит на большом экране впервые за 40 лет. КиноПоиск вспоминает другие яркие примеры фильмов, которые смогли удивить своими необычными музыкальными решениями и концептуальностью саундтреков.
56
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Рэйф Файнс: «Когда-то мне самому довелось работать в отеле»
10.07.2014 Рэйф Файнс: «Когда-то мне самому довелось работать в отеле» Уэс Андерсон, по всей видимости, писал эту роль с расчетом на меня. Но я не в курсе, повлиял ли тут театр, хотя мне кажется, что здесь есть элемент представления, ведь Густав из «Отеля „Гранд Будапешт“» немножко похож на актера.
11
Уэс Андерсон: Режиссер и устрица
01.05.2014 Уэс Андерсон: Режиссер и устрица В октябре 2013-го в книжных магазинах появилась щедро иллюстрированная книга «Коллекция Уэса Андерсона». Пройдемся по ней в честь дня рождения режиссера.
25
Уиллем Дефо: «У режиссеров в Голливуде не осталось влияния»
18.03.2014 Уиллем Дефо: «У режиссеров в Голливуде не осталось влияния» Уиллем Дефо и Джефф Голдблюм рассказали об обедах в Польше, вспомнили Бобби Перу и отметили, что под любезностью Андерсона кроется твердый и строгий режиссер. Сирша Ронан поведала о самой сложной сцене в своей жизни, а дебютант Тони Револори признался, что стащил кое-что с площадки.
9
Рэйф Файнс: «Уэс Андерсон отлично распознает фальшь»
13.03.2014 Рэйф Файнс: «Уэс Андерсон отлично распознает фальшь» Я знал многих актеров: Уиллема, Эдварда, встречал Тома Уилкинсона, был знаком с Джудом. Но все, похоже, считают, что я зашел в комнату, в которой стояли актеры из фильмов Уэса Андерсона, а они так оценивающе на меня посмотрели и всем своим видом стали показывать, что я не из их тусовки!
13
Команда мечты: Фильмы со звездными актерскими составами
02.02.2014 Команда мечты: Фильмы со звездными актерскими составами По случаю выхода в российский прокат трагикомедии «Август» с Мэрил Стрип, Джулией Робертс, Юэном МакГрегором и Бенедиктом Камбербэтчем КиноПоиск вспоминает еще 15 фильмов последних десятилетий, способных похвастаться именитыми актерскими составами — от «Настоящей любви» до «Отступников».
67
20 ответов на вопрос «Что подарить на Новый год киноману?»
27.12.2013 20 ответов на вопрос «Что подарить на Новый год киноману?» Футболка Тони Старка, 4D-карта «Игры престолов», фигурки Локи и Хайзенберга, а также книга, позволяющая заглянуть в самые темные уголки души Ларса фон ТриераКиноПоиск выбрал подарки на Новый год и Рождество, которые придутся по вкусу киноманам.
73