Информация о фильме »



День семейных драм: Гармаш играет папу,  а Ольбрыхский — «маму»
06.06.2018 День семейных драм: Гармаш играет папу, а Ольбрыхский — «маму» Несколько открытий в третий день фестиваля: Сергей Ливнев вернулся в режиссуру, а Дмитрий Месхиев — в соцреализм.
Мария Аронова об Александре Петрове, «Титанике» и «Льде»
15.02.2018 Мария Аронова об Александре Петрове, «Титанике» и «Льде» Актриса объяснила КиноПоиску, что такое настоящая любовь, чем хорош Саша Петров и зачем смотреть ее новый фильм «Лед».
17
Ампир V, Довлатов и Энский Робинзон: 50 российских фильмов 2018 года
05.01.2018 Ампир V, Довлатов и Энский Робинзон: 50 российских фильмов 2018 года От семейного слэшера и хоррора про утопленницу до участника Берлинале и нового фильма Юрия Быкова.
191
Тигр для Веры Брежневой: Чем занимаются исполнительные продюсеры?
16.07.2017 Тигр для Веры Брежневой: Чем занимаются исполнительные продюсеры? Мизерные бюджеты, пьяные актеры, капризные режиссеры — с чем ежедневно сталкиваются российские исполнительные продюсеры и какими навыками они должны обладать?
11
«Солнечным ударом» по «Оскару»: Кого обошел Михалков
30.09.2015 «Солнечным ударом» по «Оскару»: Кого обошел Михалков Отечественный оскаровский комитет решил отправить на суд американских киноакадемиков картину «Солнечный удар» Никиты Михалкова. КиноПоиск вспоминает, чем примечательна драма Михалкова и какие еще российские картины могли бы побороться за место в шорт-листе «Оскара».
194
Агния Кузнецова: «Женщинам нужно сидеть и помалкивать!»
30.04.2015 Агния Кузнецова: «Женщинам нужно сидеть и помалкивать!» Агния Кузнецова и Женя Малахова, исполнившие одни из главных ролей в новой адаптации повести Васильева «А зори здесь тихие...», рассказали КиноПоиску о том, как учились надевать портянки и почему они против феминизма.
102
Евгений Цыганов: «Кто рожает, тот и убивает»
03.04.2015 Евгений Цыганов: «Кто рожает, тот и убивает» Пока в социальных сетях тема сексизма раскалывает всех на два лагеря, на российские экраны один за другим выходят военные фильмы, в которых женщины играют главные роли. На премьере «Битвы за Севастополь» мы поговорили с режиссером и актерами о женщинах на войне. В результате Юлия Пересильд показала нам, как перезаряжать винтовку, а Евгений Цыганов удивил еще больше.
94
Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка
02.03.2015 Кино на экспорт: Итоги Европейского кинорынка Семь российских фильмов были показаны в рамках Берлинского кинофестиваля, а лента «Под электрическими облаками» Алексея Германа даже получила «Серебряного медведя» за операторскую работу. О том, кто покупает наше кино, как именно происходит его зарубежное продвижение и что нужно сделать, чтобы наши фильмы полюбили во всем мире, мы расспросили российских дистрибьюторов во время проведения Европейского кинорынка.
25
55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино
29.01.2015 55 российских фильмов 2015-го: Часть 2. Военное кино В мае грядет 70-летие Победы в Великой Отечественной войне, а значит, киноиндустрия готовит целый залп картин, посвященных самым разным страницам военной истории — от битвы за Севастополь до операции на Дальневосточном фронте. КиноПоиск предлагает обратить внимание на семь лент.
227
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014 Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса» Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.
12