Информация о фильме »



Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком
12.07.2018 Босоногий мальчик: Как комик Брюс Уиллис стал Крепким орешком 12 июля — 30 лет со дня премьеры классического боевика Джона МакТирнана. Рассказываем, как появился непобедимый герой в майке.
52
Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты
10.04.2017 Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты Зачем киностудии Голливуда постоянно создают и выпускают в прокат почти в одно и то же время два очень похожих по сюжету, настроению или даже общему подходу фильма?
140
На съемочной площадке фильма «Другой мир: Войны крови»
27.11.2016 На съемочной площадке фильма «Другой мир: Войны крови» В ноябре 2015-го мы побывали в Праге, где шли съемки «Другого мира 5», узнав, из чего сделан снег, почему молодые вампиры полуголые и как звучит костюм Кейт Бекинсейл.
26
Господа президенты: 44 вымышленных кинолидера США
15.10.2016 Господа президенты: 44 вымышленных кинолидера США Новый Муссолини, супергерой, рок-звезда, самозванец, пилот, бывший рестлер и Лиза Симпсон — КиноПоиск выбрал наиболее выдающихся американских президентов в кино.
79
Премьеры уик-энда 11—14 и 18—21 июля: Отзывы в социальных сетях
26.07.2013 Премьеры уик-энда 11—14 и 18—21 июля: Отзывы в социальных сетях 11 и 18 июля в российский прокат вышли фильмы «Тихоокеанский рубеж», «Призрачный патруль», «Штурм Белого дома» и «Турбо». КиноПоиск и медиалаборатория Prophet представляют обзор зрительских мнений в Рунете.
15
Роланд Эммерих: «Мой наркотик — оптимизм»
25.07.2013 Роланд Эммерих: «Мой наркотик — оптимизм» Несмотря на то, что «Аноним» — это совершенно, казалось бы, другой фильм, сделанный в ином стиле, но работа над ним мне дала новые идеи, которые я использовал в «Штурме Белого дома». Я обратил внимание на то, как меняется стиль изображения, если использовать широкоугольные линзы в тесном пространстве.
20
Мэгги Джилленхол: «Профессиональной певицей мне не быть»
20.07.2013 Мэгги Джилленхол: «Профессиональной певицей мне не быть» По-своему этот персонаж был необычно сложным и интересным для крупного летнего блокбастера. Этим Роланд и завлек меня в «Штурм Белого дома», даже с месячным ребенком на руках. Он сказал: «Я хочу, чтобы твоя героиня была интересной, влиятельной, сильной, а кроме того, чтобы она была человечной».
23
Атака клонов: 10 фильмов, которые непросто отличить
17.07.2013 Атака клонов: 10 фильмов, которые непросто отличить За последнее время в мировой прокат вышли две ленты, сюжеты которых мало чем отличаются. Это «Падение Олимпа» и «Штурм Белого дома». КиноПоиск вспомнил еще десять похожих друг на друга фильмов, чье соперничество явно не было случайным.
161
Ченнинг Татум: «Режиссура — следующий этап для меня»
11.07.2013 Ченнинг Татум: «Режиссура — следующий этап для меня» Вот представь себе такую картину: на съемках «Штурма Белого дома» ты, весь потный и грязный, заходишь в развороченную предыдущей сценой комнату, а за роялем сидит твой напарник, «мистер президент» Джейми Фокс, тоже изрядно помятый, и играет на этом рояле Моцарта или Шопена. И ты вдруг чувствуешь себя дураком и думаешь: «Черт! Надо научиться играть на пианино!»
11
Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты
28.06.2013 Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты В честь выхода нового фильма Тиля Швайгера «Соблазнитель 2» КиноПоиск рассказывает о современных немецких кинематографистах, самых известных на своей родине и за ее пределами.
14