Информация о фильме »



Хлоя Морец: «Есть ли что-то более страшное в мире, чем Трамп?»
03.12.2018 Хлоя Морец: «Есть ли что-то более страшное в мире, чем Трамп?» Поговорили с актрисой о ее фобиях, детстве, проведенном на площадках хорроров и о новой «Суспирии», конечно.
109
Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга
09.08.2018 Вот оно: 9 культовых экранизаций Стивена Кинга Самые важные фильмы по Кингу и их культурные последствия — от массового паломничества к белому дубу до бродвейских постановок.
151
Хлоя Грейс Морец: «Не думаю, что заслужила номинацию на „Оскар“»
14.11.2013 Хлоя Грейс Морец: «Не думаю, что заслужила номинацию на „Оскар“» Я хочу, чтобы люди пошли в кино и посмотрели «Телекинез», но не думали о нем как о хорроре. Это психологический триллер. Там есть очень сложные и мрачные моменты, которые проверяют ваши убеждения и эмоциональное состояние. Он не только о страхе, хотя вас, конечно, попугают.
96
Джулианна Мур: «Соглашусь, что Стивен Кинг — наш Диккенс»
12.11.2013 Джулианна Мур: «Соглашусь, что Стивен Кинг — наш Диккенс» Мы хотели, чтобы Маргарет, моя героиня в «Телекинезе», выглядела как женщина, которая ничего не делает со своей внешностью. Она не красится и не следит за прической. Она не из тех, кто будет ходить в парикмахерскую и вообще стричь волосы. Маргарет одевается очень сдержанно, весь ее гардероб она связала сама. Это часть ее религии.
11
Кто это выдумал: Самые экранизируемые американские писатели
10.06.2013 Кто это выдумал: Самые экранизируемые американские писатели На экраны вышел «Великий Гэтсби» — долгожданная трактовка Базом Лурманом классического произведения американской литературы. Наверняка миллионы рук сейчас потянутся к книжным полкам, чтобы снять оттуда томик Фицджеральда. А кого из американских авторов чаще всего перечитывают режиссеры?
73