Информация о сериале »



Культовые сериалы: Как создатели «Остаться в живых» обманули всех
08.04.2019 Культовые сериалы: Как создатели «Остаться в живых» обманули всех Шесть сезонов приключений пассажиров рейса 815 были великим надувательством. Шоураннеры обвели вокруг пальца всех — продюсеров, журналистов и зрителей. Это циклопическое нагромождение тайн и загадок открыло на ТВ эпоху погони за ответами и уликами и так и не получило разгадки. Но обманываться им были счастливы миллионы.
71
«Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября
05.10.2017 «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября Возвращение «Ходячих мертвецов», хорошая экранизация Кинга, Люди Икс, сериал от режиссера «Прочь» и новые «Очень странные дела» — в главных телепроектах месяца.
42
Мир будущего: Мифы о компьютерных взломах и хакерах в кино
24.04.2017 Мир будущего: Мифы о компьютерных взломах и хакерах в кино Реально ли быстро подобрать пароль из миллиардов вариантов? Существуют ли самоуничтожающиеся диски? И можно ли, взломав компьютер, поджарить его, как цыпленка?
57
Главные сериалы осени: Премьеры
22.10.2014 Главные сериалы осени: Премьеры Вслед за ветеранами эфира, возвращающимися на экран этой осенью, КиноПоиск рассказывает о самых интересных сериальных новинках, которые привлекут любителей комиксов («Флэш», «Готэм», «Константин»), детективов («Грейспойнт»), ситкомов («От а до я») и космической саги Джорджа ЛукасаЗвездные войны: Повстанцы»).
40
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014 Главные сериалы осени: Возвращения Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.
121
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Возвращения Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.
86