Информация о фильме »



Супергерои, нацисты и японские собаки: Главные премьеры мая
01.05.2018 Супергерои, нацисты и японские собаки: Главные премьеры мая Очень много персонажей Marvel, Дэдпул, который и один в поле воин, Кристофер Ламберт в нацистской форме и другие невероятные кинообразы конца весны.
18
Смерть — только начало: Карьера «мертвецов» из «Игры престолов»
15.07.2017 Смерть — только начало: Карьера «мертвецов» из «Игры престолов» Из «Игры престолов» дороги ведут в разные стороны: на факультет философии и в «Лигу справедливости», в рекламу фастфуда и под обстрел интернет-троллей.
59
Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Стэнли Туччи о «Голодных играх»
19.11.2014 Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Стэнли Туччи о «Голодных играх» КиноПоиск поговорил с создателями картины «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть I» накануне ее мировой премьеры в Лондоне. О том, как грустно было расставаться с франшизой, о работе с Филипом Сеймуром Хоффманом, а также о мрачном тоне фильма рассказали Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Стэнли Туччи и режиссер картины Френсис Лоуренс.
18
Вуди Харрельсон: «Хеймитч глушит душевную боль пьянством»
30.11.2013 Вуди Харрельсон: «Хеймитч глушит душевную боль пьянством» Съемки «Голодных игр» для меня — это все равно что детская площадка. Каждое утро с радостью иду на работу. Как ребенок бегу на свою детскую площадку. И большая заслуга в этом Дженнифер. У нее потрясающее чувство юмора.
28