Информация о сериале »



Бунт роботов Дикого Запада и служанок Гилеада: Сериалы апреля
03.04.2018 Бунт роботов Дикого Запада и служанок Гилеада: Сериалы апреля Продолжения «Мира Дикого Запада» и «Рассказа служанки», Агата Кристи и Конан Дойль, Бандерас в роли Пикассо и сексуальный скандал с Аль Пачино.
32
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014 Главные сериалы осени: Возвращения Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.
121
Бенедикт Камбербэтч: «Киношный круг очень тесен»
23.09.2013 Бенедикт Камбербэтч: «Киношный круг очень тесен» Мы все время встречаемся так или иначе. Я только что снялся с Элис Ив. Это уже в третий раз. С Ребеккой Холл работал в новом телефильме «Конец парада». С Джеймсом МакЭвоем мы играли вместе в «Искуплении», а его жена Энн-Мэри Дафф, с которой я тоже дружу, играет в одной пьесе с моим отцом.
9
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Возвращения Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.
86