Информация о сериале »



Культовые сериалы: Как «Прослушка» изменила телевидение
19.04.2018 Культовые сериалы: Как «Прослушка» изменила телевидение Почему сериал о борьбе полицейских и наркомафии считается одним из величайших в истории, но при этом не получил ни одной престижной награды?
53
«Охотник за разумом»: Зачем смотреть сериал Дэвида Финчера
16.10.2017 «Охотник за разумом»: Зачем смотреть сериал Дэвида Финчера Новый сериал в стилистике фильмов «Семь» и «Зодиак» рассказывает об агентах ФБР, которые пристально изучают психологию маньяков и убийц.
36
Туманы, вампиры и Шекспиры: Самые ожидаемые сериалы лета
29.05.2017 Туманы, вампиры и Шекспиры: Самые ожидаемые сериалы лета Этим летом на наших экранах появятся несколько видных сериалов, среди которых «Умираю со смеху» от Джима Керри, «Мгла» по Стивену Кингу и «Цыганка» с Наоми Уоттс.
54
Супергерои, боги и Линч: Самые ожидаемые сериалы 2017 года
05.01.2017 Супергерои, боги и Линч: Самые ожидаемые сериалы 2017 года Следующий год обещает быть богатым на хорошие сериалы. Мы составили список из 15 новых шоу — памятку, что надо смотреть, включая «Твин Пикс».
124
Мастера секса: Три сезона разговоров о главном
04.10.2015 Мастера секса: Три сезона разговоров о главном Сериал «Мастера секса» вышел в эфир в 2013 году. За провокационным названием скрывалась история исследования цикла сексуальных реакций человека. О том, как исследование, которым занимаются странноватый Уильям Мастерс и прекрасная Вирджиния Джонсон, растянулось на три сезона и почему оно продолжает держать зрителей в напряжении, — в материале КиноПоиска.
16
Майкл Шин: «Проблемы героев „Мастеров секса“ еще актуальны»
25.03.2014 Майкл Шин: «Проблемы героев „Мастеров секса“ еще актуальны» К счастью, вымысла в «Мастерах секса» очень мало. История персонажей очень захватывает, и мы опирались на биографическую книгу Томаса Мэйера, так что с фактами обращались осторожно.
3
Главные сериалы нового телесезона: Премьеры
25.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Премьеры КиноПоиск выбрал самые примечательные новинки телевизионного сезона, которые нельзя пропустить: «Щ.И.Т.», «Город гангстеров», «Сонная Лощина», «Дракула», а также проекты Альфонсо Куарона, Джей Джей Абрамса, Стивена Спилберга и М. Найта Шьямалана.
69