Информация о фильме »



Как это по-русски: Сахалинский кореец о работе в южнокорейском кино
04.12.2017 Как это по-русски: Сахалинский кореец о работе в южнокорейском кино Начинающий российский кинорежиссер, этнический кореец Игорь Ким — о том, как он учился в Институте имени Им Квон Тэка и работал на съемках фильма создателя «Шири».
11
«Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября
05.10.2017 «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября Возвращение «Ходячих мертвецов», хорошая экранизация Кинга, Люди Икс, сериал от режиссера «Прочь» и новые «Очень странные дела» — в главных телепроектах месяца.
42
Как Тома Круза обвинили в провале перезапуска «Мумии»
23.06.2017 Как Тома Круза обвинили в провале перезапуска «Мумии» В Variety опубликован материал, в котором звезда предстает в образе диктатора, раздающего указания на площадке. Но некоторые винят в ситуации Universal.
163
Кинотеатр повторного фильма: «Донни Дарко»
29.03.2017 Кинотеатр повторного фильма: «Донни Дарко» Фильму Ричарда Келли «Донни Дарко» в январе 2017-го исполнилось 16 лет. По случаю релиза в США его отреставрированной копии рассказываем историю этой необычной ленты.
56
15 сериалов, которые стали фильмами
17.06.2014 15 сериалов, которые стали фильмами Недавно мы вспоминали сериалы, в основу которых легли полнометражные фильмы, но еще чаще популярные телепроекты перебираются на большой экран. «Семейка Аддамс», «Ангелы Чарли», «Миссия невыполнима», «Звездный путь», «Мачо и ботан» и другие вдохновленные многосерийными хитами картины — в нашей подборке.
103
Риз Уизерспун: «Мужчины просто обожают воевать»
20.02.2012 Риз Уизерспун: «Мужчины просто обожают воевать» Я люблю смотреть свои фильмы с обычными зрителями, без всей этой шумихи и голливудской публики. Мне нравится прийти в кинотеатр, прокрасться на последний ряд, чтобы меня никто не видел. Фильм „Значит, война“ я пойду смотреть как настоящий шпион, в камуфляже...
22
МакДжи: «Мы снимали кино о силе человеческого сердца»
03.06.2009 МакДжи: «Мы снимали кино о силе человеческого сердца» Не люблю компьютерную графику. По-моему, современные режиссёры недооценивают имеющиеся у зрителей представления о физике. Когда ты видишь объект, являющийся стопроцентным порождением компьютера, то фильм уже не кажется серьёзным.
36