Информация о фильме »



10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта
04.01.2018 10 самых заметных экранизаций 2017 года: Выбор КиноПоиска и Букмейта Что осталось от литературных оригиналов в экранизациях «Американских богов», «Большой маленькой лжи», «Оно», «Снеговика», «Затерянного города Z» и других.
23
«Ее нельзя еще раз убивать»: 5 ошибок молодых российских сценаристов
03.03.2017 «Ее нельзя еще раз убивать»: 5 ошибок молодых российских сценаристов КиноПоиск ознакомился с проектами, представленными на питчинге дебютантов, и собрал главные проблемы, которые мешают им стать хорошими фильмами.
121
Дела семейные: Самые неудачные усыновления в кино
30.04.2016 Дела семейные: Самые неудачные усыновления в кино Посмотрев хоррор «Сомния», стартовавший в России с 28 апреля, КиноПоиск задумался: какими же способами усыновленные дети умудряются испортить жизнь своим приемным родителям (а иногда и наоборот: родители — детям)? Мы нашли некоторые ответы не только в кино, но и в сериалах.
30
Джессика Честейн: «У меня был случай с привидением»
09.03.2013 Джессика Честейн: «У меня был случай с привидением» В «Древе жизни» и «Укрытии» мне нужно было всего лишь установить доверительные отношения с детьми, подружиться с ними, и подготовка к работе с детьми в этих картинах заключалась только в том, чтобы провести с ними какое-то время. В «Маме» все иначе.
16
Гильермо дель Торо: «Я сам дважды слышал привидений»
06.03.2013 Гильермо дель Торо: «Я сам дважды слышал привидений» В детстве я предпочитал суровые страхи. Я смотрел «Экзорциста» тогда и думал: «Какая ерунда! Чего тут бояться? Какая-то дерганая девица!» Когда я сам стал отцом и посмотрел фильм опять, я был напуган до глубины души. Это же какая чертовщина там!
27