Информация о фильме »



Вин Дизель: «Мы не могли подвести Пола и фанатов»
04.04.2015 Вин Дизель: «Мы не могли подвести Пола и фанатов» Звезды «Форсажа 7» Вин Дизель, Джордана Брюстер, Лудакрис и Тайриз Гибсон рассказали КиноПоиску, что помогло им справиться с утратой Пола Уокера, как эта трагедия отразилась на фильме и почему новая часть превосходит предыдущие шесть лент.
61
Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Стэнли Туччи о «Голодных играх»
19.11.2014 Лиам Хемсворт, Джош Хатчерсон и Стэнли Туччи о «Голодных играх» КиноПоиск поговорил с создателями картины «Голодные Игры: Сойка-пересмешница. Часть I» накануне ее мировой премьеры в Лондоне. О том, как грустно было расставаться с франшизой, о работе с Филипом Сеймуром Хоффманом, а также о мрачном тоне фильма рассказали Лиам Хемсворт, Сэм Клафлин, Стэнли Туччи и режиссер картины Френсис Лоуренс.
18
15 главных саундтреков 2013 года
11.01.2014 15 главных саундтреков 2013 года Золотая эпоха джаза под биты хип-хопа в «Великом Гэтсби», гармония Эннио Морриконе и Рика Росса в «Джанго освобожденном», музыкальное воплощение космоса в «Гравитации» и минималистичные этюды в «Пленницах» — КиноПоиск вспоминает самые примечательные саундтреки 2013 года.
97
Путеводитель по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
30.11.2013 Путеводитель по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Вторая часть приключений Китнисс Эвердин расширила вселенную «Голодных игр», введя немало новых персонажей и представив еще более сложную и опасную арену. Для того чтобы вам было легче не заблудиться в мире, созданном Сьюзен Коллинз, КиноПоиск подготовил гид по фильму «Голодные игры: И вспыхнет пламя».
58
Вуди Харрельсон: «Хеймитч глушит душевную боль пьянством»
30.11.2013 Вуди Харрельсон: «Хеймитч глушит душевную боль пьянством» Съемки «Голодных игр» для меня — это все равно что детская площадка. Каждое утро с радостью иду на работу. Как ребенок бегу на свою детскую площадку. И большая заслуга в этом Дженнифер. У нее потрясающее чувство юмора.
28
Боб Бимер: «Смотреть кино мне хочется в последнюю очередь»
28.11.2013 Боб Бимер: «Смотреть кино мне хочется в последнюю очередь» «Вий» — большой вызов для меня, очень сложный материал. С одной стороны, это фольклор, с другой — ужастик с кучей монстров. И звуки соответствующие: напряженный музыкальный мотив, звуки чудовищ, какие-то фантастические вещи.
29
Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы
27.11.2013 Второе дыхание: Сиквелы, превзошедшие оригиналы В то время как вторая часть эпопеи «Голодные игры» продолжает свое триумфальное шествие по мировым экранам, КиноПоиск вспоминает еще дюжину сиквелов, которые сумели превзойти оригинальные фильмы — от «Терминатора 2» до «Превосходства Борна».
198
IMAX в России: 10 лет, 36 кинотеатров и 1000 километров
30.05.2013 IMAX в России: 10 лет, 36 кинотеатров и 1000 километров В мае бренд IMAX отметил 10 лет присутствия на российском рынке. В планах компании доведение количества кинотеатров до 105. Об этом и многом другом на мероприятии, организованном в честь юбилея, рассказали Джон М. Шрайнер и Ларри О’Райли.
92