Информация о мультсериале »



Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому
09.01.2019 Культовые сериалы: Как «Рик и Морти» готовят нас к самому плохому Нигилизм, сумрачная европейская философия, квантовая физика, тестостерон и «Назад в будущее» — анимационный сериал Дэна Хармона и Джастина Ройланда учит зрителя не бояться ничего.
16
И корабль плывет: Путеводитель по фильмам-событиям фестиваля КРОК за 20 лет
14.09.2017 И корабль плывет: Путеводитель по фильмам-событиям фестиваля КРОК за 20 лет Открытия анимационного фестиваля «КРОК» двух последних десятилетий на фоне истории мировой анимации.
6
Потому что мы пилоты: Какими были пробные выпуски известных сериалов
02.04.2017 Потому что мы пилоты: Какими были пробные выпуски известных сериалов «Игра престолов» была полностью переснята, в «Теории большого взрыва» заменили персонажей, а в «Звездном пути» не было капитана Кирка.
41
Детям не игрушка: 8 необычных анимационных сериалов
22.07.2016 Детям не игрушка: 8 необычных анимационных сериалов На Netflix вышел новый сезон «Коня БоДжека». Подобные мультсериалы с циничными шутками и многочисленными аллюзиями стали одной из главных тенденций последнего времени. КиноПоиск перечисляет проекты, о которых будут судить об анимации для взрослых на долгие годы вперед.
78
Краткая история экранного безумия Майкла Шеннона
29.08.2013 Краткая история экранного безумия Майкла Шеннона На российские экраны выходит суровый криминальный триллер «Ледяной», в котором звезда фильмов «Глюки», «Человек из стали» и сериала «Подпольная империя» Майкл Шеннон сыграл одного из самых известных и безжалостных киллеров в истории криминального мира — Ричарда Куклински. Представляем краткий путеводитель по экранному безумию актера — паноптикум его самых сумасшедших кинообразов.
14