Информация о фильме »



«Никто в это не поверит»: Спортсмены об экранизациях их биографий
21.10.2017 «Никто в это не поверит»: Спортсмены об экранизациях их биографий Что думали и говорили о том, как их показали на экране, прототипы героев фильмов «Бешеный бык», «Реальный Рокки», «Боец», «Допинг» и других спортивных лент.
19
Стеллан Скарсгард: «Войну за кинотеатры мы уже проиграли»
09.09.2017 Стеллан Скарсгард: «Войну за кинотеатры мы уже проиграли» КиноПоиск поговорил со звездой фильма «Борг/Макинрой» о теннисе, славе, Netflix и о том, кого он играет у Терри Гиллиама.
28
Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона»
12.11.2016 Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона» В новом сериале Netflix успешный сценарист Питер Морган увлекательно рассказывает о жизни королевской семьи в послевоенной Британии и молодости Елизаветы II.
28
Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино
08.02.2014 Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино Пол Ньюман, Сильвестр Сталлоне, Уилл Смит, Том Харди, Даниэль Брюль и их злейшие соперники. По случаю старта Олимпийских игр в Сочи КиноПоиск вспоминает примечательные спортивные противостояния в большом кино.
35
15 главных саундтреков 2013 года
11.01.2014 15 главных саундтреков 2013 года Золотая эпоха джаза под биты хип-хопа в «Великом Гэтсби», гармония Эннио Морриконе и Рика Росса в «Джанго освобожденном», музыкальное воплощение космоса в «Гравитации» и минималистичные этюды в «Пленницах» — КиноПоиск вспоминает самые примечательные саундтреки 2013 года.
97
Рон Ховард: «Гонками меня увлек Джордж Лукас»
24.10.2013 Рон Ховард: «Гонками меня увлек Джордж Лукас» Крис Хемсворт в буквальном смысле выиграл эту роль в «Гонке». Мы рассматривали несколько кандидатур, и он прислал поразительную видеопробу, которую записал в своем трейлере во время съемок в «Мстителях».
10
Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты
28.06.2013 Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты В честь выхода нового фильма Тиля Швайгера «Соблазнитель 2» КиноПоиск рассказывает о современных немецких кинематографистах, самых известных на своей родине и за ее пределами.
14
Крис Хемсворт: «Меня беспокоило, что Охотник не был героем, как Тор»
18.06.2012 Крис Хемсворт: «Меня беспокоило, что Охотник не был героем, как Тор» Единственное, что мне потребовалось для „Белоснежки и Охотника“, — это потеря веса. Охотник много пьет, обычно очень мало ест, поэтому он должен был быть худым. Мне пришлось много бегать, сесть на протеиновую диету. Ну и обычные вещи — мечи и так далее. Это стало уже рутинным занятием для меня...
48