Информация о фильме »



Крик 500 кошек: Как возник и из чего состоит саундтрек к фильмам ужасов?
16.08.2017 Крик 500 кошек: Как возник и из чего состоит саундтрек к фильмам ужасов? «Психо», «Суспирия», «Хэллоуин» и другие фильмы, музыка из которых стала эталоном для саундтреков к хоррорам.
57
Врача вызывали: Кто такой «Доктор Стрэндж»
22.10.2016 Врача вызывали: Кто такой «Доктор Стрэндж» Доктор Стрэндж добрался до экранов кинотеатров, имея за спиной солидную историю в комиксах. КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы о персонаже.
101
Скотт Дерриксон: «По природе своей я подвержен страхам»
29.08.2014 Скотт Дерриксон: «По природе своей я подвержен страхам» Как зритель я в абсолютном восторге от действительно шедевров жанра, которые, кстати, сделаны не специализирующимися на ужасах режиссерами. Например, «Сияние» — фильм, снятый Кубриком, «Изгоняющий дьявола» Уильяма Фридкина, «Омен» Ричарда Доннера и другие.
11
Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат»
19.04.2013 Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат» «Крик» был иконографическим фильмом своего времени, и поэтому «Очень страшное кино» обратилось к пародии именно на него. С «Очень страшным кино 5» вышла задержка, поскольку, на наш взгляд, на тот момент не было действительно значимых для мирового кинематографа картин, на которые можно было бы снять пародию.
16
Скотт Дерриксон: «Мне хватает ума не углубляться в мир духов»
13.10.2012 Скотт Дерриксон: «Мне хватает ума не углубляться в мир духов» Главный герой «Синистера», которого играет Итан Хоук, находится во власти разных страхов. Он так боится потерять свой статус, никогда больше не повторить свой прошлый успех, что вынужден сделать непростой моральный выбор. И это для него гораздо хуже, чем все странные вещи, которые происходят в его доме.
6