Информация о фильме »



Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
06.08.2014 Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров» Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.
160
Эмили Браунинг: «Я дразнила Кита гамбургерами»
19.02.2014 Эмили Браунинг: «Я дразнила Кита гамбургерами» В Голливуде обычно женщины беспокоятся о том, как они выглядят. Сидят на диетах и мучают себя тренировками. А здесь все было наоборот. Мы не особенно заботились о фигуре, а вот Кит и остальные гладиаторы ели куриные грудки и капусту.
27
Пол У. С. Андерсон: «После съемок мы были похожи на шахтеров»
14.02.2014 Пол У. С. Андерсон: «После съемок мы были похожи на шахтеров» Мы остановились на кандидатуре Кита Харингтона, потому что я являюсь большим фанатом сериала «Игра престолов». Меня на него подсадила жена. Я упустил первые два сезона, поэтому как-то посмотрел все скопом за двое суток. Сериал потрясающий, и подбор актеров там очень удачный, но для меня Кит выделялся среди остальных.
16
Кит Харингтон: «К концу съемок я был физически измучен»
11.02.2014 Кит Харингтон: «К концу съемок я был физически измучен» В «Игре престолов» съемки длятся около полугода, я же из них снимаюсь примерно два месяца. К тому же график не такой плотный. А в «Помпеях» съемки были почти каждый день на протяжении четырех месяцев.
24