Информация о фильме »



Джессика Честейн: «На поражениях можно научиться большему, чем на победах»
09.01.2018 Джессика Честейн: «На поражениях можно научиться большему, чем на победах» Поговорили с двукратной оскаровской номинанткой о сексуальных и властных женщинах, методе Аарона Соркина и о том, почему ей плохо даются игры.
19
«Каратель» от Netflix: Комикс о мести стал сериалом о поствоенном синдроме
21.11.2017 «Каратель» от Netflix: Комикс о мести стал сериалом о поствоенном синдроме Чего мы ждали и что получили от новой экранизации истории Фрэнка Касла, персонажа знаменитого комикса Marvel?
59
ЦРУ как продюсер: Фильмы и сериалы, к которым приложили руку шпионы
12.04.2017 ЦРУ как продюсер: Фильмы и сериалы, к которым приложили руку шпионы Официально ЦРУ лишь консультирует кинематографистов (от авторов сериала «Родина» до Бена Аффлека), однако американской разведке неинтересно помогать им просто так.
28
Дерзость одежды: Обама как прототип «Хэнкока»
19.01.2017 Дерзость одежды: Обама как прототип «Хэнкока» КиноПоиск публикует фрагмент книги «Кинополитика», в котором рассказывается, как из-за Барака Обамы создатели фильма об антисупергерое-алкоголике радикально изменили его содержание.
19
5 новых книг о кино на Non/fiction: Выбор КиноПоиска
03.12.2016 5 новых книг о кино на Non/fiction: Выбор КиноПоиска «Кинокомпания „Ким Чен Ир“ представляет», «Виденное наяву» Лунгина и другие книги, которые можно найти на выставке-ярмарке Non/fiction — 2016.
3
Женщины в режиссерском кресле: 24 имени, которые нужно знать
26.08.2015 Женщины в режиссерском кресле: 24 имени, которые нужно знать Каннский и Берлинский кинофестивали открылись в этом году фильмами женщин-режиссеров. Означает ли это, что наступило равенство полов в кино? КиноПоиск объясняет, почему до равноправия мужчин и женщин в режиссуре еще далеко, и вспоминает постановщиц, которые ломали стереотипы.
18
«Стражи Галактики»: Интервью с создателями фильма
17.12.2014 «Стражи Галактики»: Интервью с создателями фильма Вдыхать жизнь в виртуального персонажа — бесценное занятие, ведь такая работа не увядает. Например, «Стальной гигант» случился в моей жизни 15 лет назад, и когда я забираю ребенка из школы, то дети говорят: «О, привет, Стальной гигант». Представляю, что после «Стражей Галактики» я буду папочкой Грутом.
7
Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1
24.07.2014 Путешествие на съемки «Стражей Галактики»: Часть 1 Как создавался новый фильм Marvel? Почему он больше похож на безумную смесь «Железного человека» и «Мстителей», нежели на «Звездные войны»? Фанат комиксов и друг КиноПоиска Ян Крылов посетил съемочную площадку «Стражей Галактики» и поделился своими впечатлениями.
11