Информация о сериале »



Культовые сериалы: Как «Секс в большом городе» создал русский глянец
20.06.2018 Культовые сериалы: Как «Секс в большом городе» создал русский глянец И воспитал целое поколение свободных американских женщин, которые сами же потом и отреклись от любимого шоу.
36
Богатые тоже платят: Зачем смотреть новый сериал Тодоровского
19.06.2018 Богатые тоже платят: Зачем смотреть новый сериал Тодоровского Новый городской триллер «Садовое кольцо» с сексом, похищением и убийствами. Сделано Тодоровским, написано Анной Козловой.
25
Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет?
08.06.2016 Комбинат надежды: Каких режиссеров открыл «Кинотавр» за 25 лет? 6 июня в Сочи стартовал главный фестиваль российского кино «Кинотавр». Смотр проходит в 27-й раз, и в этом году его программа более чем на половину состоит из дебютов. КиноПоиск вспомнил, каких знаковых режиссеров открыл отечественному зрителю «Кинотавр» — от Алексея Балабанова до Юрия Быкова и Валерии Гай Германики.
4
8 образов Светланы Ходченковой: от Веры до Гадюки
18.02.2013 8 образов Светланы Ходченковой: от Веры до Гадюки В фильме-катастрофе «Метро» Светлана Ходченкова играет неверную жену, чьи муж с дочерью оказались в эпицентре катастрофы в московской подземке. К релизу картины мы решили вспомнить самые интересные образы актрисы и узнали, какое кино любит Светлана и за что ценит зарубежные съемочные площадки.
46
Павел Лунгин: «„Дирижер“ — фильм о чувстве стыда и преображении»
28.03.2012 Павел Лунгин: «„Дирижер“ — фильм о чувстве стыда и преображении» Дирижер“ — это кино для тех, кто не хочет вливаться в цивилизацию грохочущего оптимизма. Посмотрим, выдержит ли зритель такое испытание. Мне действительно интересно, есть ли в фильме тот «витамин», который был в „Острове“ и привлек людей...
10