Информация о сериале »



Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию
23.09.2018 Настоящий «Маньяк»: Кэри Фукунага смешивает ЛСД, компьютеры и психотерапию На Netflix вышел новый сериал режиссера «Настоящего детектива», где Эмма Стоун и Джона Хилл разбираются с психологическими травмами.
20
Мертвый снег: Где снимали триллер «Снеговик» с Фассбендером
21.11.2017 Мертвый снег: Где снимали триллер «Снеговик» с Фассбендером КиноПоиск отправился в Осло, чтобы пройтись по местам съемок фильма «Снеговик», а заодно побывать на премьере.
20
И о погоде: Как в кино имитируют дождь, жару и прочие ненастья
26.06.2017 И о погоде: Как в кино имитируют дождь, жару и прочие ненастья Соль, мука, куриные перья, пластик, мраморная крошка, молоко, авиадвигатели и другие материалы и вещи, которые помогают кинематографистам делать погоду.
30
Автор скандинавского сериала «Мост»: «Мы не боимся нагнетать мрак»
22.03.2017 Автор скандинавского сериала «Мост»: «Мы не боимся нагнетать мрак» Шведский сценарист, продюсер и писатель Ханс Русенфельдт — о том, как он придумывает свои сюжеты и почему шведы так любят истории о маньяках.
15
Дайан Крюгер: «Никто не откажется от участия в кабельном шоу»
25.09.2013 Дайан Крюгер: «Никто не откажется от участия в кабельном шоу» В сериале «Мост» сниматься было волнительно и немножко страшно. Уже тот факт, что я женщина, сильно играл не в мою пользу. Мужчинам больше идет быть резкими и грубыми. Публике кажется, что они очаровательны. Джон Хэмм в «Безумцах» играет самого гадкого персонажа на телевидении, но, так как он красавчик и мужик, все считают, что он классный!
10
Главные сериалы нового телесезона: Возвращения
21.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Возвращения Вторая часть путеводителя КиноПоиска по новому телевизионному сезону. На этот раз о сериалах, которые появятся на телеэкране во второй или третий раз. Среди них «Шерлок», «Американская история ужасов», «Родина», «Ганнибал», «Викинги» и другие хиты.
86