Информация о фильме » RSS-подписка rss-подписка



Вступи в меня: Как секты показывали в фильмах
20.07.2018 Вступи в меня: Как секты показывали в фильмах И какие актеры оказались в сектах. К выходу хоррора «Паранормальное» о верящих в скорый конец света разбираем причудливые взаимоотношения культов и кинокультуры.
29
Секрет Элфмана: Как забить и сочинить музыку для «Симпсонов» и «Бэтмена»
29.05.2018 Секрет Элфмана: Как забить и сочинить музыку для «Симпсонов» и «Бэтмена» 29 мая исполняется 65 лет Дэнни Элфману — рокеру-самоучке, который создал саундтреки к «Эдварду Руки-ножницы», «Людям в черном», «Сонной Лощине» и многим другим фильмам.
12
Смерть в розовом цвете: Новая «Американская история преступлений»
17.01.2018 Смерть в розовом цвете: Новая «Американская история преступлений» Пенелопа Крус, Рики Мартин и мертвый Версаче —
КиноПоиск посмотрел первые серии проекта, возмутившего семью покойного модельера.
18
«Тарковский ничего не хочет знать о Рублеве»: Любимые фильмы искусствоведов
14.01.2018 «Тарковский ничего не хочет знать о Рублеве»: Любимые фильмы искусствоведов Художественные критики, историки искусства и искусствоведы — о фильмах про художников, которые им понравились или, наоборот, их возмутили.
29
Кристоф Вальц: «Обожаю играть злодеев»
12.01.2015 Кристоф Вальц: «Обожаю играть злодеев» В российском прокате стартовала биографическая драма «Большие глаза» — новая картина Тима Бёртона с Эми Адамс и Кристофом Вальцем в главных ролях. КиноПоиск встретился с австрийским актером и узнал о его творческих принципах, впечатлениях от работы с Бёртоном и Тарантино, а также об участии в следующем «Джеймсе Бонде».
11
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014 Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.
46
Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат»
19.04.2013 Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат» «Крик» был иконографическим фильмом своего времени, и поэтому «Очень страшное кино» обратилось к пародии именно на него. С «Очень страшным кино 5» вышла задержка, поскольку, на наш взгляд, на тот момент не было действительно значимых для мирового кинематографа картин, на которые можно было бы снять пародию.
16