Информация о фильме »



«Шайтанат» или «Мир Дикого Запада»: Любимые фильмы трудовых мигрантов
15.02.2019 «Шайтанат» или «Мир Дикого Запада»: Любимые фильмы трудовых мигрантов Приезжие из Узбекистана, Таджикистана, Киргизии и Казахстана рассказывают, какое кино они любят и как его смотрят.
17
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Прощай, оружие: Челка Стэйтема и белый халат Уиллиса
16.08.2012 Прощай, оружие: Челка Стэйтема и белый халат Уиллиса Стэйтем, Сталлоне, Шварценеггер, Лундгрен — кем бы они были без оружия и отточенных ударов? Что будет, если брутальных королей боевиков лишить их главного атрибута? К выходу на экраны «Неудержимых 2» КиноПоиск нашел ответы на эти вопросы.
105
К 65-летию Арнольда Шварценеггера
30.07.2012 К 65-летию Арнольда Шварценеггера В честь юбилея главного героя боевиков КиноПоиск вспоминает самые крутые реплики и шутки, когда-либо звучавшие из уст персонажей Шварценеггера…
127