Информация о фильме »



Несмешная девчонка: Почему Кристен Стюарт — это очень серьезно
07.02.2019 Несмешная девчонка: Почему Кристен Стюарт — это очень серьезно К выходу триллера "Месть Лиззи Борден" рассказываем о карьере Кристен Стюарт, которая из милой звезды «Сумерек» превратилась в серьезную европейскую актрису и ЛГБТ-икону.
76
Побудь в чужой шкуре: Как заклеймили Скарлетт Йоханссон и Дуэйна Джонсона
18.07.2018 Побудь в чужой шкуре: Как заклеймили Скарлетт Йоханссон и Дуэйна Джонсона В Голливуде разворачивается новый скандал: Скарлетт Йоханссон обвинили в ущемлении прав трансгендерных людей, а Дуэйна Джонсона — инвалидов.
357
Прячьте ваши денежки: Как опознать плохой фильм до просмотра
06.07.2017 Прячьте ваши денежки: Как опознать плохой фильм до просмотра Существует ряд признаков, которые помогут опознать плохой фильм до его выхода на экраны.
213
Эволюция кинообраза: Белая лошадь на экране
28.05.2017 Эволюция кинообраза: Белая лошадь на экране От белых коней Феллини и Тарковского до лошади в центре комнаты в «Твин Пикс» и лошади всех лошадей в сериале «Мир Дикого Запада».
18
Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты
10.04.2017 Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты Зачем киностудии Голливуда постоянно создают и выпускают в прокат почти в одно и то же время два очень похожих по сюжету, настроению или даже общему подходу фильма?
142
«Викинги»: Как снимается популярный исторический сериал
12.01.2017 «Викинги»: Как снимается популярный исторический сериал Фисташки под кожей, Дима Билан и другие источники вдохновения создателей сериала о суровых бородатых скандинавах.
40
Как я провалил это лето: Почему блокбастеры терпят крах
27.08.2016 Как я провалил это лето: Почему блокбастеры терпят крах Лето 2016-го запомнится Голливуду чередой крупных неудач. КиноПоиск рассматривает промахи студий и возможные варианты исправления ситуации.
463
Крис Хемсворт: «Приквел „Белоснежки“ похож на „Индиану Джонса“»
19.03.2016 Крис Хемсворт: «Приквел „Белоснежки“ похож на „Индиану Джонса“» Совсем скоро на российские экраны выходит фильм «Белоснежка и Охотник 2», приквел уже знакомой нам истории. Сюжет разворачивается вокруг зеркала, которому королева Равенна любит задавать вопрос о своей красоте. КиноПоиск побывал на съемочной площадке фильма с участием Шарлиз Терон, Эмили Блант, Джессики Честейн и поговорил с Крисом Хемсвортом.
42
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
17.02.2013 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Недавно стало известно, что «Пиноккио» Гильермо дель Торо мы увидим еще не скоро: проект заморожен. В то же время студия Disney предложила снимать новую «Золушку» Кеннету Бране. Чем сказки так привлекательны для киноиндустрии? Вероятно, свободой жанра. КиноПоиск выбрал несколько интерпретаций сказок, которые, кстати, не всегда светлые и добрые.
32
Кристен Стюарт: «Белоснежка и Белла во многом похожи»
19.06.2012 Кристен Стюарт: «Белоснежка и Белла во многом похожи» Сценарий „Белоснежки и Охотника“ привел меня в ступор. Вот это героиня! Связь Белоснежки с природой, которую в мультике передают всеобщей любовью зверей к принцессе, оказывается значительно глубже и интересней. Тут было что играть...
112
Крис Хемсворт: «Меня беспокоило, что Охотник не был героем, как Тор»
18.06.2012 Крис Хемсворт: «Меня беспокоило, что Охотник не был героем, как Тор» Единственное, что мне потребовалось для „Белоснежки и Охотника“, — это потеря веса. Охотник много пьет, обычно очень мало ест, поэтому он должен был быть худым. Мне пришлось много бегать, сесть на протеиновую диету. Ну и обычные вещи — мечи и так далее. Это стало уже рутинным занятием для меня...
48
Шарлиз Терон: «У меня было много синяков от костюмов»
13.06.2012 Шарлиз Терон: «У меня было много синяков от костюмов» Равенна из „Белоснежки и охотника“ мне чем-то напоминает мою героиню в „Бедной богатой девочке“: она сама источник своей боли. Костюмы ее должны были быть настолько неудобными, чтобы я постоянно могла ощущать эту черту характера королевы...
51
Крис Хемсворт: «Мне важно, чтобы мой герой был живым»
29.04.2012 Крис Хемсворт: «Мне важно, чтобы мой герой был живым» Тор“ и „Мстители“ — совершенно разные фильмы. Они и снимались по-разному. В „Торе“ речь шла о развитии моего персонажа, поэтому мы с Кеннетом Браной вели долгие беседы о нем, обсуждали его мотивы. В „Мстителях“ все иначе — ты подключаешься к фильму на всех парах, с размаха...
43
Джулия Робертс: «Я читаю детям сказки, но после родительской правки»
14.03.2012 Джулия Робертс: «Я читаю детям сказки, но после родительской правки» Я большая поклонница Тарсема Синха. Мне было безразлично, кого играть в „Белоснежке“, лишь бы находиться с ним рядом. Он окутывает тебя сетью своих достоинств, и оттуда выбраться просто невозможно. Тебе остается только двигаться в том направлении, куда он тебя поведет. И я ему доверяю абсолютно...
19