Информация о фильме »



Неснятые фильмы: Незавершенные проекты Тони Скотта
19.08.2017 Неснятые фильмы: Незавершенные проекты Тони Скотта «Лучший стрелок 2», новая «Дикая банда» и другие ленты, которые хотел снять режиссер, ушедший из жизни ровно пять лет назад.
25
Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров»
06.08.2014 Провалы года: Чем «Геракл» отличается от «Трансформеров» Четвертая часть «Трансформеров» победно прошествовала мимо миллиардной отметки. Ничего удивительного в этом нет, иронично только то, что самый кассовый фильм года стал одновременно и одним из основных рейтинговых провалов – на Rotten Tomatoes у него 17% «свежести». Тому, какие еще проекты 2014 года критики закидали переспелыми томатами, и как это повлияло на их сборы, посвящен наш материал.
160
Арнольд Шварценеггер: «Эйр знает, как прибивают людей к потолку»
26.04.2014 Арнольд Шварценеггер: «Эйр знает, как прибивают людей к потолку» Исполнители главных ролей в боевике «Саботаж» Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьелло рассказали КиноПоиску о запредельном уровне жестокости в фильме, работе с режиссером Дэвидом Эйром и его любви к натуралистичности.
32
Дэвид Эйр: «„Саботаж“ — это в каком-то роде хоррор»
15.04.2014 Дэвид Эйр: «„Саботаж“ — это в каком-то роде хоррор» Режиссер боевика «Саботаж» Дэвид Эйр объяснил КиноПоиску, в чем главное отличие нового фильма от его предыдущего проекта «Патруль» и почему он не видит ничего страшного в насилии на экране, а Джош Холлоуэй, исполнитель одной из главных ролей, рассказал, как актерскому составу пришлось почувствовать себя настоящими бойцами спецназа.
15