Информация о фильме »



Ромкомнадзор: Почему романтические комедии отстали от жизни
29.10.2018 Ромкомнадзор: Почему романтические комедии отстали от жизни Как ромком стал бесполезным ископаемым, и почему с этим ничего не поделать.
41
Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты
10.04.2017 Фильмы-двойники: Почему на экраны одновременно попадают одинаковые проекты Зачем киностудии Голливуда постоянно создают и выпускают в прокат почти в одно и то же время два очень похожих по сюжету, настроению или даже общему подходу фильма?
139
Как это по-русски: Русский язык как родной и иностранный
05.01.2014 Как это по-русски: Русский язык как родной и иностранный Вдохновившись подвигом Рэйфа Файнса, для роли в фильме Веры Глаголевой выучившего русский язык, КиноПоиск решил вспомнить, кто еще из иностранных актеров владеет русским. А ведь русские корни, если покопаться, можно найти чуть ли не у половины Голливуда — от Леонардо ДиКаприо и Стивена Спилберга до Вупи Голдберг и Сильвестра Сталлоне.
123
Атака клонов: 10 фильмов, которые непросто отличить
17.07.2013 Атака клонов: 10 фильмов, которые непросто отличить За последнее время в мировой прокат вышли две ленты, сюжеты которых мало чем отличаются. Это «Падение Олимпа» и «Штурм Белого дома». КиноПоиск вспомнил еще десять похожих друг на друга фильмов, чье соперничество явно не было случайным.
161
«Секс по дружбе»: Интервью с Джастином Тимберлэйком и Милой Кунис
28.07.2011 «Секс по дружбе»: Интервью с Джастином Тимберлэйком и Милой Кунис На съемках „Секса по дружбе“ я чувствовал себя комфортно, потому что все эти сцены и были задуманы неуклюжими, смешными. Это комедия, и мы пытались показать, каким смешным может быть секс в настоящей жизни...
58