Информация о сериале »



Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом
19.03.2018 Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом Мексиканский «Горько!», американский «Майор», индийская версия «Иронии судьбы» и другие иностранные ремейки российских фильмов.
57
Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер сериала»
21.10.2014 Oops! Choice Awards: Номинация «Лучший актер сериала» В преддверии церемонии Oops! Choice Awards рассказываем о номинантах в категории «Лучший актер сериала», которая объединила интересных молодых артистов разного калибра — от звезды «Интернов» Одина Байрона до известного по «Физруку» Артура Сопельника.
12
Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса»
18.10.2014 Oops! Choice Awards 2014: Номинация «Лучшая актриса» Продолжаем рассказывать о номинантах премии Oops! Choice Awards 2014, в числе которых самые интересные отечественные актеры. На этот раз речь пойдет о прекрасной половине списка, а именно о молодых актрисах, участвующих в знаковых кинопроектах как на родине, так и за рубежом — от Светланы Ходченковой и Екатерины Вилковой до Елены Подкаминской и Елизаветы Боярской.
12
Европа, Китай, США: Как российское кино становится глобальным
07.08.2014 Европа, Китай, США: Как российское кино становится глобальным Как продюсеры из разных стран могут помешать режиссеру? Какое отношение Рэй Лиотта и Роуз Лесли из «Игры престолов» имеют к России? Можно ли с помощью копродукции снизить затраты, или фильм лишь становится дороже? КиноПоиск расспросил продюсеров о плюсах и минусах сотрудничества с другими странами.
26
Александр Домогаров: «Бережной — Бэтмен, но Бэтмен плохой»
22.11.2013 Александр Домогаров: «Бережной — Бэтмен, но Бэтмен плохой» Хотя «Убить Сталина» — это и шпионский детектив, стрелялки-пулялки в нем не главное. Это прежде всего картина о противостоянии двух мозгов. Там придумывают, а здесь пытаются разгадать. Пиф-паф тоже будет, жанр есть жанр, но хотелось бы показать, что прежде всего это мозговая атака. Обе стороны пытаются предугадать дальнейшие шаги противника, и этот процесс очень увлекательный.
16
Молодые российские актеры: Имена, которые нужно запомнить
05.01.2013 Молодые российские актеры: Имена, которые нужно запомнить Недавно мы знакомили вас с молодыми российскими актрисами. Тем не менее в 2013-м грядет немало фильмов, в которых задействованы и подающие надежды актеры. Среди таких проектов «Метро» Антона Мегердичева и «Восьмерка» Алексея Учителя. КиноПоиск представляет вам тех молодых отечественных звезд в возрасте от 20 до 28 лет, которых нужно запомнить.
114
Молодые российские актрисы: 10 имен, которые нужно запомнить
18.10.2012 Молодые российские актрисы: 10 имен, которые нужно запомнить Скоро на экраны выходит «Стальная бабочка», где первую свою роль в кино сыграла Дарья Мельникова. По этому поводу КиноПоиск решил выбрать самых ярких и талантливых молодых актрис нашего кино в возрасте от 17 до 27. Зрителям предстоит наблюдать их в кино и на ТВ еще не один год, так что лучше знать этих девушек в лицо.
124
Кристина Асмус: «Любая девочка мечтает быть принцессой»
16.02.2012 Кристина Асмус: «Любая девочка мечтает быть принцессой» Уже не в первом проекте мне везет с партнерами. В „Zолушке“ и Нонна Гришаева, и Юрий Стоянов так старались и так помогали, как будто мне четыре года и я плохо понимаю, что происходит. А они все так разжевывали...
30
«Суперменеджер, или Мотыга судьбы»: Интервью с Иваном Охлобыстиным
13.05.2011 «Суперменеджер, или Мотыга судьбы»: Интервью с Иваном Охлобыстиным Это комедия для тех, кто устал от офисной жизни. Меня позабавил мой герой — олигарх, помешанный на ролевых играх, хоббитах, эльфах и прочих персонажах. Еще он любящий отец, а это мне знакомо...
50