Информация о фильме »



Кислотная Алиса и поцелуй Малефисенты: История игровых ремейков Disney
22.03.2017 Кислотная Алиса и поцелуй Малефисенты: История игровых ремейков Disney Студия Disney не боится переписывать классические сказочные сюжеты и зарабатывает на этом миллиарды долларов.
28
Лео, Дори и фантастические твари: Самые кассовые фильмы 2016-го
27.12.2016 Лео, Дори и фантастические твари: Самые кассовые фильмы 2016-го От «Первого мстителя» до «Кунг-фу Панды» — 15 картин, лидировавших по мировым сборам. А также самая кассовая комедия, самые заметные провалы и другие итоги бокс-офиса.
75
Эль Фаннинг: «Мне нравилось быть в мире разврата и соблазна»
03.08.2016 Эль Фаннинг: «Мне нравилось быть в мире разврата и соблазна» КиноПоиск встретился с Эль Фаннинг, исполнительницей главной роли в фильме «Неоновый демон», и поговорил с ней о конкуренции с сестрой Дакотой, эликсире вечной молодости и темной стороне шоу-бизнеса.
51
Секс, Скорсезе и рок-н-ролл: Что нужно знать о сериале «Винил»
15.02.2016 Секс, Скорсезе и рок-н-ролл: Что нужно знать о сериале «Винил» На HBO и в «Амедиатеке» стартовал «Винил» — сериал Мартина Скорсезе, Мика Джаггера и сценариста «Волка с Уолл-стрит» Теренса Уинтера о рок-индустрии 1970-х. КиноПоиск рассказывает, как создавалась одна из самых громких новинок телесезона и что нужно знать перед тем, как приступить к просмотру.
23
Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки
12.10.2015 Питер Пэн и другие: Как кино трансформирует детские сказки В фильме Джо Райта Питер Пэн стал сиротой, который улетает во время Второй мировой войны из детского дома в мир фей, индейцев и пиратов, а вся история его становления написана с чистого листа. КиноПоиск вспомнил детские книжки, которые кинематографисты переписывали, дописывали и трансформировали порой до неузнаваемости.
8
Горячая пора: 30 ожидаемых фильмов этой весны
01.03.2015 Горячая пора: 30 ожидаемых фильмов этой весны КиноПоиск продолжает напоминать читателям о тех фильмах российского проката, на которые стоит обратить внимание. Постоянно проверять многотомные материалы о 200 премьерах и 55 любопытных российских картинах 2015-го довольно накладно, поэтому мы предлагаем заняться краткосрочным планированием на один сезон. Просто занесите в список ожидаемых картин некоторые из этих 30 весенних премьер.
85
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Брентон Туэйтс: «Я попал под обаяние Джеффа Бриджеса»
15.08.2014 Брентон Туэйтс: «Я попал под обаяние Джеффа Бриджеса» Я многому научился в процессе съемок «Посвященного». Например, Джефф Бриджес — прекрасный учитель. Он наслаждается процессом работы, и вместе с ним попадаем в эту волну мы, молодые актеры на площадке.
21
Шарлто Копли: «Надеюсь, это моя последняя роль злодея»
04.06.2014 Шарлто Копли: «Надеюсь, это моя последняя роль злодея» Шарлто Копли, Сэм Райли и Эль Фаннинг рассказали КиноПоиску о том, из-за чего на съемках «Малефисенты» не все могли держать себя в руках в присутствии Анджелины Джоли, какой неутешительный диагноз ставит лента некоторым мужчинам и почему стоит верить в то, что любовь действительно существует.
25
Анджелина Джоли: «Дети должны знать о существовании зла»
28.05.2014 Анджелина Джоли: «Дети должны знать о существовании зла» В преддверии премьеры «Малефисенты» Анджелина Джоли рассказала КиноПоиску, почему сценарий фильма заставил ее заплакать и для чего детям важно рассказывать мрачные сказки, а постановщик Роберт Стромберг поведал, что привнесла в ленту исполнительница главной роли и как опыт работы над «Аватаром» и «Алисой в Стране чудес» помог ему на съемках.
33
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
17.02.2013 Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники! Недавно стало известно, что «Пиноккио» Гильермо дель Торо мы увидим еще не скоро: проект заморожен. В то же время студия Disney предложила снимать новую «Золушку» Кеннету Бране. Чем сказки так привлекательны для киноиндустрии? Вероятно, свободой жанра. КиноПоиск выбрал несколько интерпретаций сказок, которые, кстати, не всегда светлые и добрые.
32