Информация о мультфильме »



Размер имеет значение: Как одевают кукол для кино
16.06.2018 Размер имеет значение: Как одевают кукол для кино Сколько стоила фигурка мистера Фокса для фильма Уэса Андерсона? Как режиссер одевал своих собак для новой картины? Рассказываем о куклах и их одежде.
10
«Клиффхэнгеры меня злили и пугали»: Отрывок из новой книги Нила Геймана
26.02.2017 «Клиффхэнгеры меня злили и пугали»: Отрывок из новой книги Нила Геймана КиноПоиск публикует три эссе писателя из сборника «Вид с дешевых мест» — о том, как Гейман был гостем оскаровской церемонии, как полюбил «Доктора Кто» и «Невесту Франкенштейна».
10
Нет плохой погоде: Главные премьеры осени
30.08.2016 Нет плохой погоде: Главные премьеры осени Лето сменяется осенью, погода портится, в кинотеатрах все больше зрителей. КиноПоиск выбрал 30 фильмов в широком прокате, которые стоит посмотреть, пока не наступит зима.
102
Бен Кингсли: «Голос — единственное, что я мог дать своему герою»
24.09.2014 Бен Кингсли: «Голос — единственное, что я мог дать своему герою» Продюсер студии Laika Entertainment Трэвис Найт, создавшей «Коралину в Стране кошмаров» и «Паранормана», режиссеры Энтони Стакки и Грэхэм Эннэйбл, а также актер Бен Кингсли рассказали о работе над анимационным фильмом «Семейка монстров».
2
Эль Фаннинг: «Работа над мультфильмом — это сложнее, чем кажется»
19.09.2014 Эль Фаннинг: «Работа над мультфильмом — это сложнее, чем кажется» Эль Фаннинг и звезда «Игры престолов» Айзек Хемпстед-Райд, подарившие свои голоса героям «Семейки монстров», рассказали КиноПоиску, из-за чего работать над мультфильмом сложнее, чем над игровым кино, что служило им вдохновением и почему персонажи в духе «Трупа невесты» и «Коралины в Стране кошмаров» так интересны зрителям.
8