Информация о фильме »



Месть пушистых вампирских засосов: Плохое кино 2010-х
14.07.2016 Месть пушистых вампирских засосов: Плохое кино 2010-х На российские экраны вышел фильм «Мобильник», у которого на агрегаторе рецензий RottenTomatoes ни одного положительного отзыва. КиноПоиск поинтересовался, какие еще фильмы последних шести лет невзлюбили критики.
139
Голоса в голове: Как инопланетяне захватывают наше сознание
17.04.2013 Голоса в голове: Как инопланетяне захватывают наше сознание В последние недели в российский прокат вышли сразу две фантастические ленты, сюжет которых построен вокруг вторжения пришельцев, — «Гостья» и «Обливион». Кино раскрыло нам уже множество способов порабощения человечества, придуманных инопланетянами. КиноПоиск расскажет, как вычислить и обезвредить паразитов.
36
Сирша Ронан: «Мне понравилась идея сыграть сразу двух героинь»
29.03.2013 Сирша Ронан: «Мне понравилась идея сыграть сразу двух героинь» В случае с «Гостьей» я чувствовала, что книга мне может помочь. К тому же я знала, что Стефани будет постоянно с нами в процессе съемок. Она всегда была рядом, чтобы помочь мне и остальным актерам понять ее героев.
65
Стефани Майер: «Я не думала, что „Гостью“ можно экранизировать»
26.03.2013 Стефани Майер: «Я не думала, что „Гостью“ можно экранизировать» Эндрю Никкол следил за карьерой Сирши с самого ее начала, и он абсолютно убежден в ее гениальности. Я же видела ее только в «Искуплении» и «Милых костях» и полагала, что она слишком молода для этой роли. Но, когда я посмотрела «Ханну», она меня поразила. Эта девочка может играть все!
153
Эндрю Никкол: «Мои идеи довольно дорогие и нетрадиционные»
31.10.2011 Эндрю Никкол: «Мои идеи довольно дорогие и нетрадиционные» На экраны вышел научно-фантастический боевик Эндрю НикколаВремя“, в котором каждому человеку отведено всего 25 лет жизни и где валютой стали не деньги, а секунды и минуты. Создатель „Шоу Трумана“ и „Оружейного барона“ рассказал, как родилась идея фильма и почему на главную роль был выбран Джастин Тимберлэйк...
36