Информация о фильме »



«Барри» и «Простая просьба»: Что смотреть дома в выходные
22.12.2018 «Барри» и «Простая просьба»: Что смотреть дома в выходные Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.
14
Как в США стали проваливаться комедии для взрослых
13.07.2017 Как в США стали проваливаться комедии для взрослых За два месяца в прокате США потерпели фиаско несколько комедийных фильмов с возрастным рейтингом R. Причины называются разные. Одна из них — победа Дональда Трампа.
101
Унитаз где-то рядом: Выдающиеся киносцены, снятые в туалетах
09.03.2017 Унитаз где-то рядом: Выдающиеся киносцены, снятые в туалетах «На игле», «Космическая одиссея 2001», «Смертельное оружие 2» и другие фильмы, авторам которых удалось изобретательно раскрыть кинематографический потенциал сортиров.
72
Дружба и никакого секса: Эволюция жанра бадди-муви
19.08.2016 Дружба и никакого секса: Эволюция жанра бадди-муви По случаю релиза экшен-комедии «Парни со стволами» с Джоной Хиллом и Майлзом Теллером КиноПоиск вспоминает, как развивались фильмы о мужской (и не только) дружбе.
122
Мелисса МакКарти: «Женщины, мужчины — какая, к черту, разница?»
29.07.2016 Мелисса МакКарти: «Женщины, мужчины — какая, к черту, разница?» С 28 июля в российском прокате идет комедия Пола Фига «Охотники за привидениями». КиноПоиск отправился в Лондон, чтобы поговорить с главными звездами фильма Мелиссой МакКарти и Кристен Уиг о друзьях, чувстве юмора и гендерных стереотипах.
134
Прощай, друг: Приятельские фильмы о полиции
30.06.2013 Прощай, друг: Приятельские фильмы о полиции В мировом прокате заявила о себе полицейская комедия «Копы в юбках», которая 4 июля стартует и в России. КиноПоиск вспомнил важные приятельские ленты, чьи герои являются служителями закона.
30
Том Хиддлстон: «Актер, играющий злодея, должен сочувствовать ему»
01.05.2012 Том Хиддлстон: «Актер, играющий злодея, должен сочувствовать ему» Злодеи — самые сложные персонажи. Они олицетворяют все худшее, что есть в людях и в человеческой природе. В них есть все, чего мы боимся, с чем мы не хотели бы столкнуться в жизни. Локи в „Мстителях“ — воплощение всех этих черт...
131
«Американский пирог: Все в сборе»: Интервью с создателями
04.04.2012 «Американский пирог: Все в сборе»: Интервью с создателями Первый „Американский пирог“ вышел на экраны больше десяти лет назад. С тех пор многое должно было поменяться в жизни полюбившихся зрителям героев, однако сами они, судя по всему, мало изменились. Убедиться в этом можно, посмотрев четвертую часть франшизы „Американский пирог: Все в сборе“...
33
Дрю Бэрримор: «Режиссерский опыт ни с чем не сравним»
05.02.2012 Дрю Бэрримор: «Режиссерский опыт ни с чем не сравним» Практически все местное население, что вы увидите в фильме „Все любят китов“, — это не актеры. Это самые обычные люди, многие из которых, кстати, помнят этот инцидент 1988 года…
11
Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена»
12.09.2011 Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена» Оливия Уайлд, которая многим знакома по сериалу „Доктор Хаус“, все чаще появляется на большом экране. Кто-то запомнил ее Эллу в „Ковбоях против пришельцев“, а кому-то она ближе в образе сексапильной сотрудницы адвокатской фирмы в комедии „Хочу как ты“...
34