Информация о фильме »



Музыка = независимость: В 15 городах России стартует Beat Weekend
25.09.2017 Музыка = независимость: В 15 городах России стартует Beat Weekend Первый рейв в России, первый рок-концерт в Северной Корее, тайные хаус-вечеринки в Иране, зарождение гранжа в Сиэтле — на фестивале документального кино о новой культуре.
Хорошего человека должно быть много: 13 ролей одного актера в одном фильме
12.06.2017 Хорошего человека должно быть много: 13 ролей одного актера в одном фильме Новый фильм «Манифесто» с многоликой Кейт Бланшетт и еще 11 фильмов, где одни и те же актеры исполнили сразу несколько ролей.
63
Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем
21.08.2014 Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем По случаю выхода в прокат «Города грехов 2» КиноПоиск вспоминает другие фильмы последних лет, которые могут похвастаться выдающимся визуальным рядом и интересными стилистическими решениями — от «Героя» и «Аватара» до «Пекла» и «Древа жизни».
142
«Матрица» как помеха строительному бизнесу
31.03.2014 «Матрица» как помеха строительному бизнесу 31 марта 2014 года исполняется 15 лет со дня премьеры фильма братьев Вачовски «Матрица». Самоучки из Чикаго умудрились вылететь из колледжа, сочинить комиксы, начать строительный бизнес, а затем снять один из главных фантастических проектов мирового кинематографа.
105
Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты
28.06.2013 Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты В честь выхода нового фильма Тиля Швайгера «Соблазнитель 2» КиноПоиск рассказывает о современных немецких кинематографистах, самых известных на своей родине и за ее пределами.
14
Джеймс Д`Арси: «После просмотра „Психо“ я не спал 4 ночи подряд»
20.02.2013 Джеймс Д`Арси: «После просмотра „Психо“ я не спал 4 ночи подряд» «Психо» я посмотрел в 14 лет. Друг заставил меня посмотреть его поздно ночью. Я был смертельно напуган. И, когда меня утвердили на роль в «Хичкоке», я с ужасом подумал о том, что мне вновь придется пережить этот кошмар.
18
Лана и Энди Вачовски и Том Тыквер — о самом важном
11.11.2012 Лана и Энди Вачовски и Том Тыквер — о самом важном Во время приезда в Москву режиссеры «Облачного атласа» Вачовски и Тыквер много и охотно общались — что с прессой, что со студентами киновузов. КиноПоиск собрал с мероприятий в Москве самые интересные и наиболее важные цитаты режиссеров о значении их фильма для России, проповедях XIX века и псевдоинтеллектуализме.
22
Том Хэнкс: «Вачовски собирались смешать „Моби Дика“ с Кубриком»
09.11.2012 Том Хэнкс: «Вачовски собирались смешать „Моби Дика“ с Кубриком» Сценария в привычном понимании слова не было. По крайней мере у меня. Да это и не было важно. Я согласился полностью довериться чутью и знаниям режиссеров. То, чем «Облачный атлас» в итоге оказался, я понял уже только тогда, когда посмотрел его.
30
Штефан Арндт: «„Облачный атлас“ — очень эмоциональная история»
10.07.2012 Штефан Арндт: «„Облачный атлас“ — очень эмоциональная история» Облачный атлас“ — история одного парня, на самом деле не очень хорошего парня, даже злого. Вам может показаться, что ему ничего не светит, но сквозь столетия он умудряется измениться. Не без женской помощи, конечно...
10