Информация о фильме »



Сильный женский персонаж, или «Синдром Тринити»
08.03.2016 Сильный женский персонаж, или «Синдром Тринити» В честь Международного женского дня мы уже делали подборки с самыми сильными женскими характерами и рассказывали вам о женщинах в режиссерских креслах. Сегодня давайте поговорим о том, во что превратилось понятие «сильный женский персонаж».
223
Главные сериалы осени: Возвращения
09.09.2014 Главные сериалы осени: Возвращения Осенью стартует очередной телевизионный сезон, а значит, наши любимые сериалы возвращаются на экран. КиноПоиск рассказывает, чего ждать от новых серий «Американской истории ужасов», «Аббатства Даунтон», «Ходячих мертвецов», «Подпольной империи», «Теории большого взрыва», «Родины» и других ветеранов эфира.
121
Дэвид Туи: «Риддик не должен превращаться в Супермена»
16.09.2013 Дэвид Туи: «Риддик не должен превращаться в Супермена» Мы решили, что если отступим назад, к истокам, сделаем фильм меньше, камернее, то мы сможем вернуть прежних фанатов и привлечь новых. Мы стремились к тому, чтобы сделать «Риддика» независимым от студий, которым на каждый вложенный доллар нужна не только отдача, но и прибыль, а это часто губит проект.
19
Вин Дизель: «Я получил Риддика за камео в „Тройном форсаже“»
09.09.2013 Вин Дизель: «Я получил Риддика за камео в „Тройном форсаже“» Когда в 1998 году в прокат вышел «Спасти рядового Райана», в городе Купере, где никто меня не знал, я снимался в «Черной дыре» и, помню, еще тогда сказал Дэвиду Туи: «Это будет франшиза, вот увидишь». Дэвид сказал: «Да ладно тебе, этот бы снять!» Он считал меня сумасшедшим и долго не мог поверить, что мы опять будем снимать историю о Риддике.
30