Информация о фильме »



Менты и копы: Как за 100 лет менялось полицейское кино в России и США
28.09.2018 Менты и копы: Как за 100 лет менялось полицейское кино в России и США Проследили эволюцию образа служителя закона в Америке и у нас и выяснили, что роднит Дукалиса и Грязного Гарри.
33
Гид по «Ночи кино» в Москве: Главные показы, встречи и экскурсии
23.08.2017 Гид по «Ночи кино» в Москве: Главные показы, встречи и экскурсии Смотреть ожидаемые российские киноновинки до премьеры, общаться с продюсерами и режиссерами, гулять по тропам советских киногероев — чем заниматься на двухдневной «Ночи кино».
Марина и Сергей Дяченко: «Темный мир от нас за тонкой гранью»
15.11.2013 Марина и Сергей Дяченко: «Темный мир от нас за тонкой гранью» Каждый человек время от времени попадает в ситуации, когда вокруг него происходит что-то странное, и он не может понять, почему ему не везет, почему он плохо себя чувствует, почему все пошло наперекосяк. Наше предположение в фильме «Темный мир: Равновесие» состоит в том, что из него высасывает жизненную энергию и тепло некое потустороннее злобное существо, и есть команда, которая спасет его от погружения в этот кошмар.
10
Концепт-дизайн фильма «Шпион»: Несуществующая Москва
21.03.2012 Концепт-дизайн фильма «Шпион»: Несуществующая Москва Создатели фильма „Шпион“ поделились с нами уникальными материалами — эскизами, которые легли в основу визуального решения картины. Мы узнали, как создавалась слой за слоем ирреальная сталинская Москва...
11
«Офицеры»: Интервью с Игорем Лопатенком
23.12.2010 «Офицеры»: Интервью с Игорем Лопатенком Конечно, есть картины, которые цвет убьет, мы за них и не беремся: там пластика черно-белого изображения работает как режиссерский инструмент. Мы ведь люди из кино, а не из бизнеса, для нас работа с продуктом культуры - это еще и профессиональная этика.
21