Информация о фильме »



Финальный отчет: Куарон, Ассайас, Мэри Хэррон и другие
07.09.2018 Финальный отчет: Куарон, Ассайас, Мэри Хэррон и другие Что еще было великого и ужасного в фестивальной программе.
27
Режиссер «Одиссеи»: «Кусто был сложным человеком»
03.12.2016 Режиссер «Одиссеи»: «Кусто был сложным человеком» Жером Салль рассказал КиноПоиску, как он плавал с акулами, как проходили съемки в Антарктиде и почему «Одиссея» — это фильм не только о Жак-Иве Кусто.
5
От Озона до Дарденнов: Самые яркие французские фильмы сезона
20.10.2016 От Озона до Дарденнов: Самые яркие французские фильмы сезона Одри Тоту станет многодетной матерью, а Марийон Котийяр найдет свою любовь — КиноПоиск выбрал новые франкоязычные фильмы, которые скоро покажут в России.
16
Жером Салль: «Снимать в пустыне тяжело, зато какие воспоминания»
16.07.2014 Жером Салль: «Снимать в пустыне тяжело, зато какие воспоминания» Мы впервые встретились в Париже, пообедали, обсудили роль, его героя. Я понял, что Орландо Блум — очень приятный парень, он из тех, с кем хочется работать и общаться. Для «Теории заговора» он блестяще вжился в роль, максимально раскрыл свой талант. Это было важно для него.
10
Инфографика: Венеция в кино. Голуби, вампиры и Казанова
27.08.2012 Инфографика: Венеция в кино. Голуби, вампиры и Казанова 29 августа стартует 69-й Венецианский кинофестиваль. КиноПоиск вспоминает, какие картины были сняты на улицах этого не только романтичного, но и очень киногеничного города.
8
«Служебный роман. Наше время»: Интервью со сценаристом Николаем Ковбасом
24.02.2011 «Служебный роман. Наше время»: Интервью со сценаристом Николаем Ковбасом Я бесконечно могу пересматривать парные сцены Алисы Фрейндлих и Андрея Мягкова. Какая актерская школа, какая блистательная импровизация! Это можно и нужно показывать на первом курсе театрального института. Это на века.
94
«Турист»: Видеоинтервью с создателями
20.01.2011 «Турист»: Видеоинтервью с создателями Софи Марсо необыкновенная. Я, по правде сказать, не видела оригинал. Боялась, что это помешает создать независимый образ. Но сейчас с удовольствием бы посмотрела его, очень люблю фильмы с участием Софи.
26
«Турист»: Интервью с Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком
04.01.2011 «Турист»: Интервью с Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком Это было как-то так естественно пригласить на роль Джонни Деппа. Он идеально подходил для нее. Нужен был актер мало того что очень привлекательный, но и такой, который не потеряется на фоне Анджелины Джоли. Выбор был невелик — Джонни Депп или Брэд Питт.
31