Информация о фильме »



Второй режиссер: Кто это такой и при чем тут дорожное движение
24.11.2014 Второй режиссер: Кто это такой и при чем тут дорожное движение Второй режиссер фильмов «300 спартанцев: Расцвет империи» и «Драконы» Тони Танев рассказывает о том, что это за профессия, какие качества нужны, чтобы добиться в ней успеха, и почему он считает своих коллег похожими на регулировщиков дорожного движения.
10
Зак Снайдер: «В нашем фильме сталкиваются история и миф»
16.03.2014 Зак Снайдер: «В нашем фильме сталкиваются история и миф» Продюсеры Зак и Дебора Снайдер рассказали КиноПоиску о мифологии фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» и о работе с режиссером Ноамом Мурро, а актеры Джек О’Коннелл и Каллэн Мулвей признались, каково было находиться на съемочной площадке без женщин и как они относятся к рекам крови на экране.
12
Лина Хиди: «Я хотела отомстить за смерть царя Леонида»
12.03.2014 Лина Хиди: «Я хотела отомстить за смерть царя Леонида» Лина Хиди и Ева Грин рассказали КиноПоиску о своих героинях в фильме «300 спартанцев: Расцвет империи», о женской силе, тяжелых физических тренировках и о том, чем новая картина отличается от оригинала с Джерардом Батлером.
29
Ева Грин: «Во время съемок приходилось смотреть на палку»
11.03.2014 Ева Грин: «Во время съемок приходилось смотреть на палку» Родриго приходилось нелегко. Поскольку его персонаж ростом свыше трех метров, ему необходимо было сниматься отдельно. Когда были мои сцены с его персонажем, я смотрела на здоровую палку, представляя себе его. Ему же приходилось общаться с теннисным мячом на полу.
13