Информация о сериале »



Дэвид Духовны: «По мне, нет лучшего супергероя, чем Малдер»
28.01.2019 Дэвид Духовны: «По мне, нет лучшего супергероя, чем Малдер» Актер, писатель, а теперь и музыкант — о новом повороте карьеры, своей музыке, кумирах и любимых сериалах.
30
«Миф и жизнь в кино»: Отрывок из новой книги сценариста Александра Талала
04.03.2018 «Миф и жизнь в кино»: Отрывок из новой книги сценариста Александра Талала Что отличает Фрэнка Андервуда из «Карточного домика» и мафиози Тони Сопрано от реальных людей, и почему мы переживаем даже за самых неприятных персонажей?
5
«Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс»
22.05.2017 «Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс» Кайл МакЛоклен выпускает вино под брендом «Преследуемый медведем», Майкл Онткин ушел из кино, а Шерилин Фенн написала детскую книгу «Ничья земля».
25
Лучше звоните Билли: 7 причин смотреть сериал «Голиаф»
01.11.2016 Лучше звоните Билли: 7 причин смотреть сериал «Голиаф» Билли Боб Торнтон вдохновенно сыграл адвоката-неудачника по имени Билли в новом восьмисерийном проекте студии Amazon.
15
Роботы-убийцы и Вуди Аллен: Новые сериалы осени
14.09.2016 Роботы-убийцы и Вуди Аллен: Новые сериалы осени Фантастический вестерн «Мир Дикого Запада», первый сериал Вуди Аллена и очередной супергерой Marvel на Netflix — КиноПоиск отобрал самые яркие новые сериалы сезона.
46
Детям не игрушка: 8 необычных анимационных сериалов
22.07.2016 Детям не игрушка: 8 необычных анимационных сериалов На Netflix вышел новый сезон «Коня БоДжека». Подобные мультсериалы с циничными шутками и многочисленными аллюзиями стали одной из главных тенденций последнего времени. КиноПоиск перечисляет проекты, о которых будут судить об анимации для взрослых на долгие годы вперед.
78
Главные сериалы нового телесезона: Ветераны
18.09.2013 Главные сериалы нового телесезона: Ветераны КиноПоиск выбрал самые примечательные сериалы, которые нельзя обойти вниманием в новом телевизионном сезоне. В первой части подборки перечислены ветераны телеэфира, которые знакомы нам уже далеко не первый год: «Подпольная империя», «Теория большого взрыва», «Ходячие мертвецы», «Безумцы», «Игра престолов» и многие другие.
77
Ярослав Жалнин: «Год своей жизни я посвятил Гагарину»
05.06.2013 Ярослав Жалнин: «Год своей жизни я посвятил Гагарину» В капсуле космического корабля «Восток» я просидел гораздо больше, чем Гагарин. Я не был в самом космосе, но в корабле просидел около четырех-пяти смен по 12 часов. Оттуда очень сложно вылезать, поэтому я там находился с утра до вечера, только на обед вылезал.
17