Информация о фильме »



Рэйф Файнс: «Мое кино не про балет, а про свободу»
23.04.2019 Рэйф Файнс: «Мое кино не про балет, а про свободу» Режиссер байопика «Нуреев. Белый ворон» — о характере Нуреева, давлении российских инвесторов и о том, что и кому должен художник.
6
Кейт Уинслет о «Колесе чудес», зловещих клоунах и съемках в «Аватаре»
10.02.2018 Кейт Уинслет о «Колесе чудес», зловещих клоунах и съемках в «Аватаре» КиноПоиск поговорил с актрисой о причудах Вуди Аллена, возвращении к Джеймсу Кэмерону и опыте работы с Харви Вайнштейном.
33
Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона»
12.11.2016 Мама — монархия: 6 причин смотреть сериал «Корона» В новом сериале Netflix успешный сценарист Питер Морган увлекательно рассказывает о жизни королевской семьи в послевоенной Британии и молодости Елизаветы II.
28
Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна
21.05.2014 Дайте мне «Оскар»: Методы Харви Вайнштейна Мастер оскаровских кампаний Харви Вайнштейн начал выводить в свет возможных претендентов на премию Американской киноакадемии. Несколько недель назад в США стартовало «Возмездие», в этот уик-энд к нему присоединилась «Роковая страсть», а в конце июня зрители увидят «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли, а Каннский фестиваль открыла «Принцесса Монако». Гонка началась, а КиноПоиск решил составить «оскаровскую памятку Харви», ориентируясь на опыт прошлых лет.
46
Рэйф Файнс: «Уэс Андерсон отлично распознает фальшь»
13.03.2014 Рэйф Файнс: «Уэс Андерсон отлично распознает фальшь» Я знал многих актеров: Уиллема, Эдварда, встречал Тома Уилкинсона, был знаком с Джудом. Но все, похоже, считают, что я зашел в комнату, в которой стояли актеры из фильмов Уэса Андерсона, а они так оценивающе на меня посмотрели и всем своим видом стали показывать, что я не из их тусовки!
13
Оскар-2012: «Жутко громко и запредельно близко»
02.02.2012 Оскар-2012: «Жутко громко и запредельно близко» КиноПоиск начинает подробно рассматривать девять фильмов-номинантов на главный „Оскар“. Наименьшее количество номинаций — две — у драмы „Жутко громко и запредельно близко“. С нее и начнем...
20