Информация о фильме »



Террор и аннигиляция: 9 главных экранизаций полугодия
30.05.2018 Террор и аннигиляция: 9 главных экранизаций полугодия Натали Портман в Зоне, фантастический хоррор за полярным кругом и другие примечательные фильмы и сериалы по книгам, вышедшие в этом году.
50
Семейные узы: 40 важнейших братьев и сестер современного кино
25.03.2017 Семейные узы: 40 важнейших братьев и сестер современного кино Коэны, Ноланы, Вачовски, Куароны, Траволты, Файнсы, Альмодовары и другие главные братья и сестры мирового кино.
98
Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей
13.04.2013 Привычка умирать: Актеры, которые не жалеют своих персонажей «Игра престолов» — один из самых кровожадных сериалов наших дней, и это признают даже его верные фанаты. Герои в нем суровы, чуть что — голова с плеч. Нынче на экраны выходит уже третий сезон, и, пока мы ждем, кого еще не пощадит кровавая эпопея, посмотрим, кто из актеров мирового кинематографа чаще всего хоронит своих героев. И, самое интересное, кто из них делает это особенно запоминающимся способом.
110
«Вот мы и встретились»: Легендарные актерские союзы
04.02.2013 «Вот мы и встретились»: Легендарные актерские союзы В российский прокат вышла лента «Реальные парни», где собрались вместе три выдающихся актера: Аль Пачино, Кристофер Уокен и Алан Аркин. КиноПоиск вспоминает другие известные звездные команды, среди которых присутствуют как герои боевиков, так и драм.
49