Информация о фильме »



Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить)
08.11.2017 Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить) Бывают ли у супергероев дети, зачем нужны обтягивающие костюмы и можно ли потерять сверхспособности? КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы.
45
Крис Эванс: «Этот конфликт не получится спустить на тормозах»
05.05.2016 Крис Эванс: «Этот конфликт не получится спустить на тормозах» Атланта, июнь 2015-го. Идет 80-й день съемок фильма «Первый мститель: Противостояние». Под конец дня начинается сильнейший дождь, и, пока он отыгрывает барабанную партию на крыше, мы разговариваем с Крисом Эвансом, который уже пятый раз играет Капитана Америка на большом экране.
49
Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа
05.08.2015 Шпионы, хоккеисты и супергерои: Главные премьеры августа Редакция КиноПоиска вновь выбрала деcять фильмов, достойных того, чтобы рекомендовать их к просмотру. Главная тема этого месяца — шпионские интриги — представлена в августовском кинопрокате со всех сторон. Здесь и жизнерадостные прыжки Итана Ханта с самолета на мотоцикл, и дух сотрудничества/соперничества КГБ и ЦРУ в декорациях 1960-х, и даже юмор на тему укуренных спецагентов.
43
Крис Эванс: «Примеряя новый шлем, я сопротивлялся как мог»
29.03.2014 Крис Эванс: «Примеряя новый шлем, я сопротивлялся как мог» В «Мстителях» Капитан Америка совсем не шутил. Скорее шутили над ним. И мне очень не хватало этой доли юмора и озорства в моем герое. А в сценах со Скарлетт наш диалог напоминает человеческий. Мы позволяем себе улыбаться и немного шутим.
15
«Первый мститель»: Интервью с Джо Джонстоном
01.08.2011 «Первый мститель»: Интервью с Джо Джонстоном Стивен Роджерс на самом деле человек с качествами олимпийского чемпиона и еще 25 процентами силы, но главное в нем даже не это, а его внутренняя сила, целеустремленность и вера в то, что он делает…
12
«Знакомство с Факерами 2»: Интервью с Джессикой Альба
24.12.2010 «Знакомство с Факерами 2»: Интервью с Джессикой Альба Моя героиня просто сумасшедшая. Я думаю, что она абсолютно чокнутая. Мне хотелось добавить в ее индивидуальность такую суперактивность, ведь она представитель фармацевтической компании, ей нужно продать товар, заинтересовать им, поэтому она такая жизнерадостная и настойчивая - это часть ее профессии.
28