Информация о фильме »



Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита
25.09.2018 Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита Как обаятельный рэпер из Беверли-Хиллз стал идеальным отцом голливудского кино.
37
Супергерои, нацисты и японские собаки: Главные премьеры мая
01.05.2018 Супергерои, нацисты и японские собаки: Главные премьеры мая Очень много персонажей Marvel, Дэдпул, который и один в поле воин, Кристофер Ламберт в нацистской форме и другие невероятные кинообразы конца весны.
21
Битва живых мертвецов: Почему зомби победили вампиров?
20.11.2016 Битва живых мертвецов: Почему зомби победили вампиров? Накануне премьеры очередного зомби-апокалипсиса «Поезд в Пусан» КиноПоиск выяснил, почему зомби стали популярнее вампиров. Бонус — наше видео о кровавой истории поцелуя вампира в кино.
47
Фантастические даты: Когда ожидать машину времени
21.10.2015 Фантастические даты: Когда ожидать машину времени Сегодня, 21 октября 2015-го, Эммет Док Браун и Марти МакФлай прибыли из 1985 года в будущее на машине «ДеЛореан». Пока вы празднуете, КиноПоиск смотрит на другие даты и события, обещанные нам фантастическими фильмами.
124
Крупным планом: Семь героев-одиночек
28.06.2014 Крупным планом: Семь героев-одиночек Робинзон Крузо, парижский фланер, бывший американский президент и его страстная исповедь, погребенный заживо и легкомысленный турист — к выходу «Лока» КиноПоиск вспоминает удачные и не очень фильмы, где на экране появляется только один герой.
126
Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!»
23.06.2008 Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!» Нас с Шарлиз Терон постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Да она была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», — говорил я ей. Хотя это не первая наша с ней встреча на площадке — мы работали вместе еще в «Легенде Багера Ванса». Но вы вряд ли помните об этой картине, она и в США особым успехом не пользовалась.
20