Информация о сериале »



Культовые сериалы: Как «Клан Сопрано» стал новым «Крестным отцом»
11.07.2018 Культовые сериалы: Как «Клан Сопрано» стал новым «Крестным отцом» Шоу про мафиози в депрессии заставило сочувствовать антигерою и превратило телевидение в новый Голливуд.
47
Ричард Дженкинс: «Если рыба и женщина хотят встречаться, зачем им мешать?»
20.01.2018 Ричард Дженкинс: «Если рыба и женщина хотят встречаться, зачем им мешать?» КиноПоиск поговорил с номинантом на «Золотой глобус» за роль в «Форме воды» о принятии себя и рыбы и уникальности режиссера Гильермо дель Торо.
13
Эйнштейн, партизаны и вишневый пирог: Самые ожидаемые сериалы весны
08.03.2017 Эйнштейн, партизаны и вишневый пирог: Самые ожидаемые сериалы весны В ближайшие три месяца на наших экранах появятся несколько видных сериалов, среди которых «Твин Пикс», «Американские боги» и «Железный Кулак».
19
Супергерои, боги и Линч: Самые ожидаемые сериалы 2017 года
05.01.2017 Супергерои, боги и Линч: Самые ожидаемые сериалы 2017 года Следующий год обещает быть богатым на хорошие сериалы. Мы составили список из 15 новых шоу — памятку, что надо смотреть, включая «Твин Пикс».
124
Главные сериалы осени: Премьеры
22.10.2014 Главные сериалы осени: Премьеры Вслед за ветеранами эфира, возвращающимися на экран этой осенью, КиноПоиск рассказывает о самых интересных сериальных новинках, которые привлекут любителей комиксов («Флэш», «Готэм», «Константин»), детективов («Грейспойнт»), ситкомов («От а до я») и космической саги Джорджа ЛукасаЗвездные войны: Повстанцы»).
40