Информация о сериале »



18 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года
02.01.2019 18 самых ожидаемых зарубежных сериалов 2019 года Последняя «Игра престолов» и «Новый Папа», «Ведьмак», спин-офф «Звездных войн», настоящий детектив на озере Озарк и другие пункты телепрограммы на будущий год.
82
Лучшие сериалы 2018 года: Выбор редакции КиноПоиска
18.12.2018 Лучшие сериалы 2018 года: Выбор редакции КиноПоиска Призраки, маньяки, ведьмы, коррупционеры, каннибалы, пьющая принцесса и другие персонажи 15 самых выдающихся телевизионных проектов года.
137
14 лучших сериалов осени: «Маньяк», «Звоните ДиКаприо!» и «Сабрина»
08.12.2018 14 лучших сериалов осени: «Маньяк», «Звоните ДиКаприо!» и «Сабрина» Приключения Джоны Хилла и Эммы Стоун под необычными таблетками, Александр Петров в главном российском сериале года, аж три хоррора и фильм от братьев Коэн — в нашей традиционной подборке лучших проектов сезона.
40
Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание
30.11.2018 Культовые сериалы: Почему «Во все тяжкие» вызывает привыкание Шоу Винса Гиллигана нарушило все правила игры на американском телевидении, вышло в плюс, несмотря на рецессию, и попало в Книгу рекордов Гиннесса.
84
Культовые сериалы: Как Шерлок Холмс стал «Доктором Хаусом»
30.07.2018 Культовые сериалы: Как Шерлок Холмс стал «Доктором Хаусом» Медицинское шоу, которое дало врачу право ошибаться, болеть и злоупотреблять препаратами, а 82 миллионам пациентов — заниматься самолечением.
23
Культовые сериалы: Как «Западное крыло» воспитало поколение Обамы
25.05.2018 Культовые сериалы: Как «Западное крыло» воспитало поколение Обамы Сериал Аарона Соркина сформировал канон жанра, создал идеальную Америку и изменил реальную политику.
13
Джаред Лето, дед Супермена и российский «Мост»: Сериалы марта
03.03.2018 Джаред Лето, дед Супермена и российский «Мост»: Сериалы марта Дэнни Бойл выступит альтернативой Ридли Скотту, Джон Малкович сыграет русского олигарха, звезды «Игры престолов» уйдут в море, а аниме-школьники опять спасут мир.
83
14 лучших сериалов осени: Выбор редакции КиноПоиска
09.12.2017 14 лучших сериалов осени: Выбор редакции КиноПоиска Как изобретали порно и что в головах у серийных убийц, Джоан Роулинг и Дэвид Финчер, Шарлиз Терон и Джеймс Франко, еще одна Маргарет Этвуд и новый доктор от создателя «Хауса».
72
Выходит продюсер: Как Стивен Содерберг меняет современное телевидение
24.11.2017 Выходит продюсер: Как Стивен Содерберг меняет современное телевидение Телевизионная карьера автора «Траффика» и «Удачи Логана» длится уже больше двадцати лет. Что он успел сделать за это время?
8
«Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября
05.10.2017 «Очень странные дела», «Ходячие мертвецы» и супергерои DC: Сериалы октября Возвращение «Ходячих мертвецов», хорошая экранизация Кинга, Люди Икс, сериал от режиссера «Прочь» и новые «Очень странные дела» — в главных телепроектах месяца.
42
Шелдон, Бэтмен и клоуны Трампа: Сериалы сентября
07.09.2017 Шелдон, Бэтмен и клоуны Трампа: Сериалы сентября Рамси Болтон в гостях у Marvel, тайна гигантских пенисов, Стивен Кинг и Леди Гага, Анджелина Джоли и Роберт Редфорд, конь БоДжек и «Южный Парк» в числе 23 самых ярких телесобытий месяца.

36
«Искусство сериала»: Отрывок из книги сценаристки Памелы Дуглас
02.07.2017 «Искусство сериала»: Отрывок из книги сценаристки Памелы Дуглас Как пишутся процедуралы — сериалы, основанные на расследованиях? Рассказывают сценаристы «Хорошей жены» и «Места преступления».
6
Стивен Кинг и Владимир Путин: Сериалы июня
05.06.2017 Стивен Кинг и Владимир Путин: Сериалы июня Тильда Суинтон и Джейк Джилленхол, женские бои, автомобили-людоеды, свинья-гигант, а также возвращение «Проповедника», «Полдарка» и «Оранжевый — хит сезона» в числе главных телепроектов месяца.
31
«Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс»
22.05.2017 «Я боялся застрять в одной роли»: Что стало с актерами из «Твин Пикс» Кайл МакЛоклен выпускает вино под брендом «Преследуемый медведем», Майкл Онткин ушел из кино, а Шерилин Фенн написала детскую книгу «Ничья земля».
25
12 лучших сериалов зимы: Выбор редакции КиноПоиска
13.03.2017 12 лучших сериалов зимы: Выбор редакции КиноПоиска Безумный супергерой и домохозяйка-зомби, американские аферисты и русские алкоголики, Брайан Крэнстон и Риз Уизерспун, Тарсем Сингх и Гильермо дель Торо — что мы смотрели последние три месяца.
32
Секс, Скорсезе и рок-н-ролл: Что нужно знать о сериале «Винил»
15.02.2016 Секс, Скорсезе и рок-н-ролл: Что нужно знать о сериале «Винил» На HBO и в «Амедиатеке» стартовал «Винил» — сериал Мартина Скорсезе, Мика Джаггера и сценариста «Волка с Уолл-стрит» Теренса Уинтера о рок-индустрии 1970-х. КиноПоиск рассказывает, как создавалась одна из самых громких новинок телесезона и что нужно знать перед тем, как приступить к просмотру.
23
Hill's рекомендует: 10 самых милых фильмов про животных
01.06.2015 Hill's рекомендует: 10 самых милых фильмов про животных Четвероногие питомцы способны сделать любое кино беспроигрышным хитом — за это мы их и любим. Ко Дню защиты детей эксперты торговой марки Hill’s выбрали десять фильмов о животных, которые можно безбоязненно посмотреть со своими братьями, сестрами, племянниками и прочими маленькими родственниками.
56
Марина и Сергей Дяченко: «Темный мир от нас за тонкой гранью»
15.11.2013 Марина и Сергей Дяченко: «Темный мир от нас за тонкой гранью» Каждый человек время от времени попадает в ситуации, когда вокруг него происходит что-то странное, и он не может понять, почему ему не везет, почему он плохо себя чувствует, почему все пошло наперекосяк. Наше предположение в фильме «Темный мир: Равновесие» состоит в том, что из него высасывает жизненную энергию и тепло некое потустороннее злобное существо, и есть команда, которая спасет его от погружения в этот кошмар.
10
Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты
28.06.2013 Deutsche Welle: Популярные современные немецкие кинематографисты В честь выхода нового фильма Тиля Швайгера «Соблазнитель 2» КиноПоиск рассказывает о современных немецких кинематографистах, самых известных на своей родине и за ее пределами.
14
20 фильмов, которые помогут преодолеть языковые барьеры
17.03.2013 20 фильмов, которые помогут преодолеть языковые барьеры Какие фильмы лучше всего помогут в изучении английского, немецкого, испанского или французского? КиноПоиск сделал подборку кинолент, которые помогут с легкостью освоить строптивый заморский язык.
71
С песней по жизни: Актеры, которые умеют петь
09.02.2013 С песней по жизни: Актеры, которые умеют петь На экраны вышел мюзикл Тома Хупера «Отверженные», где все актеры Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй и Аманда Сайфред исполняют свои вокальные партии самостоятельно. КиноПоиск решил вспомнить еще некоторых звезд, увлекающихся вокалом.
147
Кинопародии: От немых до трехмерных
01.12.2011 Кинопародии: От немых до трехмерных На российские экраны выходит „Ронал-варвар 3D“ — скандинавская анимационная пародия на „Конана-варвара“ и другие эпические фильмы последних лет. Впрочем, любая хорошая пародия славна не только отдельными гэгами, но и оригинальным сюжетом. Мы вспомнили десять самых примечательных в истории кино...
67
Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена»
12.09.2011 Оливия Уайлд: «Белый халат для актера как плащ для Супермена» Оливия Уайлд, которая многим знакома по сериалу „Доктор Хаус“, все чаще появляется на большом экране. Кто-то запомнил ее Эллу в „Ковбоях против пришельцев“, а кому-то она ближе в образе сексапильной сотрудницы адвокатской фирмы в комедии „Хочу как ты“...
34
«Трон: Наследие»: Чат с режиссером Джо Косински
07.04.2011 «Трон: Наследие»: Чат с режиссером Джо Косински Первый фильм во многом опередил время. Теперь понятие „киберпространство“ или „цифровой аватар“ знакомы многим чуть ли не с детства. Но мы сделали упор на отношения отца и сына, что, надеюсь, привлекло к проекту зрителей, которые обычно не смотрят фантастику...
55
«Трон: Наследие»: Интервью с Оливией Уайлд
21.12.2010 «Трон: Наследие»: Интервью с Оливией Уайлд Я себе представляла Куорру очень живой, с кошачьей грацией, почти как ниндзя, я так и называла ее иногда. Мне хотелось найти в истории образцы воителей, которые можно было бы использовать в создании ее образа, начиная от буддистских воинов и заканчивая Жанной Д’Арк, которая стала для меня в итоге основным источником вдохновения.
45