Информация о фильме »



Юбилеи февраля: От комедий до трагедии, от Иисуса до Хранителей
02.02.2019 Юбилеи февраля: От комедий до трагедии, от Иисуса до Хранителей Еще 10 великих или просто любимых вами и нами фильмов, которые стоит пересмотреть в ближайший месяц.
35
И увидел он, что это хорошо: Любимые фильмы священнослужителей
12.08.2018 И увидел он, что это хорошо: Любимые фильмы священнослужителей Лукас, Рязанов, Триер — и ни одного Скорсезе!
96
БТР по одному звонку: Как снимают кино в Чечне
23.08.2017 БТР по одному звонку: Как снимают кино в Чечне Почему в Чечне не смотрят российское кино и чем чреваты национальные культурные традиции? КиноПоиск съездил в Грозный на студию «Чеченфильм», чтобы получше узнать местную киноиндустрию.
90
«На ощупь»: Интервью с Юрием Грымовым
01.09.2010 «На ощупь»: Интервью с Юрием Грымовым Я, наверное, люблю скорее не столько фильмы, сколько их авторов - даже если режиссер сделал картину, которая у него, может, не получилась, он не перестает для меня быть интересным. Никогда не ставлю крест на режиссере, который нравился мне когда-нибудь своими двумя-тремя работами
3
Фестиваль ASTANA: Интервью с Марком Дакаскосом
21.07.2010 Фестиваль ASTANA: Интервью с Марком Дакаскосом Конечно, плохих парней играть интереснее, но я предпочитаю положительных героев, потому что их любят зрители. Когда я снимался в «Только сильнейшие», я нравился людям, а мой герой в «Кочевнике» вызывал только отрицательные эмоции. Я был на казахстанской премьере, мы сидели рядом с президентом, и когда «меня» убили, все радовались и кричали: «Ура!». Это не очень приятно.
28