Информация о фильме »



«Цель кино о спорте — вдохновить»: Любимые фильмы спортивных комментаторов
02.02.2018 «Цель кино о спорте — вдохновить»: Любимые фильмы спортивных комментаторов Как монологи Аль Пачино влияют на победы ЦСКА, какой английский фильм стал причиной популярности регби-13 в СССР и почему претензии к «Движению вверх» — это чепуха.
18
Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить)
08.11.2017 Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить) Бывают ли у супергероев дети, зачем нужны обтягивающие костюмы и можно ли потерять сверхспособности? КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы.
45
Вор с Уолл-стрит: 5 причин смотреть сериал «Миллиарды»
20.02.2017 Вор с Уолл-стрит: 5 причин смотреть сериал «Миллиарды» К старту второго сезона разбираемся, чем так актуален и уникален проект о схватке Пола Джаматти и Дэмиена Льюиса и при чем тут новый президент США.
9
Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино
08.02.2014 Рожденные сражаться: Спортивные противостояния в кино Пол Ньюман, Сильвестр Сталлоне, Уилл Смит, Том Харди, Даниэль Брюль и их злейшие соперники. По случаю старта Олимпийских игр в Сочи КиноПоиск вспоминает примечательные спортивные противостояния в большом кино.
35
Возвращение ковбоя: 10 попыток реанимировать вестерн
22.12.2013 Возвращение ковбоя: 10 попыток реанимировать вестерн Убийство Брэда Питта трусливым Кейси Аффлеком, психологическая схватка Кристиана Бэйла и Рассела Кроу, а также японские фантазии на тему «Джанго» с Квентином Тарантино — к юбилею классической ленты Серджио Леоне «Однажды на Диком Западе» КиноПоиск вспоминает десяток недавних вестернов, которые доказали, что этот жанр еще не умер.
119
«Боец»: Интервью с Марком Уолбергом
27.02.2011 «Боец»: Интервью с Марком Уолбергом Многие спрашивали меня: «Зачем ты делаешь фильм о боксе, если совсем недавно были „Малышка на миллион“, „Нокдаун“?» То есть говорили про то, что это было уже сделано раньше, но для меня это не имело значения. Я ни разу не встречал боксера, чья личная история не стоила бы того, чтобы о ней не рассказать.
31