Информация о фильме »



Хроники падающей звезды: Что может ждать Шайю ЛаБафа в будущем
22.06.2017 Хроники падающей звезды: Что может ждать Шайю ЛаБафа в будущем Изучив типичные сценарии заката голливудских знаменитостей, КиноПоиск выяснил, какие точки падения бывшее лицо франшизы «Трансформеры» уже преодолело, а какие ему еще только предстоят.
83
Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета
24.10.2014 Бокс-офис: Радости и печали безвозвратно ушедшего лета КиноПоиск поздравляет всех с первым снегом и предлагает не поддаваться осенней хандре и настроению «зима близко», а согреться воспоминаниями об ушедшем лете, подсчитав его радости и печали. Тем более что почти все летние релизы («Дни минувшего будущего», «Город грехов 2», «Мачо и ботан 2») уже можно посмотреть не выходя из дома.
126
Ева Грин: «Моя героиня — мечта любого мужчины»
25.08.2014 Ева Грин: «Моя героиня — мечта любого мужчины» Ева Грин, Джессика Альба и режиссеры Роберт Родригес и Фрэнк Миллер рассказали КиноПоиску, из-за чего картину «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» пришлось ждать настолько долго, почему она не увидела бы свет без поддержки поклонников и как актрисам приходилось учиться танцевать и привыкать к зеленому экрану.
49
Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем
21.08.2014 Только для ваших глаз: Фильмы с выдающимся визуальным стилем По случаю выхода в прокат «Города грехов 2» КиноПоиск вспоминает другие фильмы последних лет, которые могут похвастаться выдающимся визуальным рядом и интересными стилистическими решениями — от «Героя» и «Аватара» до «Пекла» и «Древа жизни».
141
Роберт Родригес: «Мы очень долго искали королеву вампиров»
16.04.2014 Роберт Родригес: «Мы очень долго искали королеву вампиров» Из всех снятых мною когда-то фильмов «От заката до рассвета» стал самым популярным. К нам с Тарантино, который написал сценарий и сыграл одного из главных героев, до сих пор подходят люди со словами: «Мы всегда смотрим ваш фильм, когда его показывают по телевизору». Поэтому я подумал, что снять по нему сериал — отличная идея.
24
Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат»
19.04.2013 Боб Вайнштейн: «Тренды в киноиндустрии — это я и мой брат» «Крик» был иконографическим фильмом своего времени, и поэтому «Очень страшное кино» обратилось к пародии именно на него. С «Очень страшным кино 5» вышла задержка, поскольку, на наш взгляд, на тот момент не было действительно значимых для мирового кинематографа картин, на которые можно было бы снять пародию.
16