Информация о фильме »



Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита
25.09.2018 Блэк стар: За что мы любим Уилла Смита Как обаятельный рэпер из Беверли-Хиллз стал идеальным отцом голливудского кино.
37
Звуки Льда и Пламени: Как создает музыку композитор HBO Рамин Джавади
04.05.2018 Звуки Льда и Пламени: Как создает музыку композитор HBO Рамин Джавади Рассказываем, как пишет музыку автор саундтреков «Игры престолов», «Мира Дикого Запада» и «Тихоокеанского рубежа».
12
Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить)
08.11.2017 Все, что вы хотели знать о супергероях (а мы не побоялись спросить) Бывают ли у супергероев дети, зачем нужны обтягивающие костюмы и можно ли потерять сверхспособности? КиноПоиск отвечает на самые важные вопросы.
45
Горячая женщина в холодном городе: История создания «Взрывной блондинки»
27.07.2017 Горячая женщина в холодном городе: История создания «Взрывной блондинки» Как амбиции актрисы и продюсера Шарлиз Терон и опыт режиссера и каскадера Дэвида Литча привели к появлению боевика об эпохе холодной войны.
18
Дерзость одежды: Обама как прототип «Хэнкока»
19.01.2017 Дерзость одежды: Обама как прототип «Хэнкока» КиноПоиск публикует фрагмент книги «Кинополитика», в котором рассказывается, как из-за Барака Обамы создатели фильма об антисупергерое-алкоголике радикально изменили его содержание.
19
5 новых книг о кино на Non/fiction: Выбор КиноПоиска
03.12.2016 5 новых книг о кино на Non/fiction: Выбор КиноПоиска «Кинокомпания „Ким Чен Ир“ представляет», «Виденное наяву» Лунгина и другие книги, которые можно найти на выставке-ярмарке Non/fiction — 2016.
3
Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино
02.01.2016 Где моя тачка, чувак: Похмелье в кино Нерадивый супергерой Хэнкок, Хантер Томпсон, персонажи «Мальчишника в Вегасе» Фил, Стю и Алан — похмелье не чуждо и киногероям. На тот случай, если утром после веселой вечеринки вы решили зайти на КиноПоиск, мы собрали для вас несколько замечательных сцен из самых разных фильмов, новогодних и не очень.
35
Марго Робби: «Меня постоянно грабят везде, где только можно»
26.02.2015 Марго Робби: «Меня постоянно грабят везде, где только можно» Звезды плутовской комедии «Фокус» Уилл Смит и Марго Робби неустанно продолжают промотировать эту картину. В интервью КиноПоиску они поведали подробности съемок, рассказали о постижении воровского ремесла и выяснили кто лучше — Смит или Леонардо ДиКаприо.
22
Тейлор Китч: «Работа над „Уцелевшим“ сделала меня лучше»
28.02.2014 Тейлор Китч: «Работа над „Уцелевшим“ сделала меня лучше» Исполнитель одной из главных ролей в военной драме «Уцелевший» Тейлор Китч рассказал КиноПоиску о тренировках с «морскими котиками», выполнении сложных трюков, сложившемся тандеме с постановщиком Питером Бергом и о том, каким образом фильм изменил его как актера и как человека.
6
От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов
13.12.2013 От U-matic до Netflix: Эволюция видеоформатов В то время как в Голливуде утвердили новый термин для цифрового видео, 4K продолжает набирать обороты, а «Хоббит» возвращается на киноэкраны в HFR 3D, КиноПоиск вспоминает ключевые этапы развития видеоносителей и выясняет, что сыграло роль в войне Betamax и VHS, где впервые появились дополнительные материалы к фильмам и какая картина первой вышла как на DVD, так и на blu-ray.
70
Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас»
26.12.2011 Питер Берг: «В „Морском бою“ инопланетяне мало отличаются от нас» В начале декабря режиссер „Сокровища Амазонки“ и „ХэнкокаПитер Берг приезжал в Москву, чтобы представить несколько фрагментов из своего нового фильма „Морской бой“. КиноПоиск расспросил постановщика о подробностях проекта...
38
Роберт Макки: «Сценаристы сериалов могут превзойти Толстого»
16.11.2011 Роберт Макки: «Сценаристы сериалов могут превзойти Толстого» С 24 по 27 ноября американский сценарист и драматург Роберт Макки, автор знаменитой книги „История на миллион“, впервые проведет в Москве свою серию лекций по сценарному мастерству, которую он с успехом читает уже больше 15 лет...
13
Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!»
23.06.2008 Уилл Смит: «Мы хотели сделать премьеру там, где хорошая водка!» Нас с Шарлиз Терон постоянно тянуло друг к другу. Особенно, конечно, ее ко мне. Да она была так очарована мной, что иногда ее приходилось останавливать: «Остановись, мы же на работе!», — говорил я ей. Хотя это не первая наша с ней встреча на площадке — мы работали вместе еще в «Легенде Багера Ванса». Но вы вряд ли помните об этой картине, она и в США особым успехом не пользовалась.
20