Ангелы, хакеры и Грин-де-Вальд: Что смотреть дома в выходные

Обсудить0

Фильмы для домашнего онлайн-просмотра — выбор редакции КиноПоиска.

Каждую неделю мы выбираем несколько новых и не очень новых фильмов и сериалов, которые можно посмотреть на КиноПоиске. Тем, кто еще ни разу не пользовался сервисом, дарим промокод на скидку 99% на первую покупку. Приобретая фильм, нужно ввести слово FEBRUARY99, промокод актуален до конца месяца.

«Чудотворцы»

Премьера недели — эксклюзивный сериал, в котором Стив Бушеми играет Бога: он пьет пиво, скептически пялится в экран телевизора и понимает, что давно пора эту Землю взорвать ко всем чертям. На защиту человечества встают ангелы — сотрудники отдела обработки молитв, Элиза (Джеральдин Висванатхан) и Крэйг (Дэниэл Рэдклифф), который решают доказать, что человечество не так уж и безнадежно. Снято по роману американского писателя Саймона Рича, который писал мультфильм «Головоломка» и сериал «Мужчина ищет женщину».

«Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Один из самых ожидаемых фильмов прошлого года теперь доступен онлайн. Продолжение приключений волшебника Ньюта Саламандера, который, как никто, умеет обходиться с фантастическими зверушками. По поручению Дамблдора он отправляется на поиски Криденса, чтобы сорвать планы могущественного Грин-де-Вальда. Это уже не экранизация книг Дж. К. Роулинг, фильм снят по оригинальному сценарию, и многие полагают, что кинематографист из Роулинг получается куда более смелый, чем писатель.

«Счастливый конец»

Дэйв и Алекс расстаются прямо у алтаря. Повергнув и гостей, и зрителей в недоумение. Теперь бывшие жених и невеста решают стать друзьями, но, как известно, проще сказать, чем сделать. Три сезона комедийного сериала — идеальный способ отметить выходные после Дня всех влюбленных. Порадуются и те, кто ждет в эти дни романтики и страсти, не останутся в накладе и противники Дня всех влюбленных.

Сериал можно посмотреть на КиноПоиске по подписке «КиноПоиск + Амедиатека»

«Жил-был Дэдпул»

Боевик о похождениях нахального супергероя теперь доступен и детям. Исчезли кровища и сортирный юморок, ушли дерзкие ужимки и прыжки, и теперь перед нами новый Уэйд Уилсон, который будто бы попал в приличное семейство, где его перевоспитали. Сам он, правда, с самого начала над всей этой политкорректностью смеется и себя запикивает в кадре.

«Их перепутали в роддоме»

Несмотря на то, что основная коллизия кажется довольно-таки «мыльной» (ее легко угадать по названию сериала), здесь много всего другого. Иначе как бы авторы растянули эту историю на целых пять сезонов. Споры о воспитании детей, адюльтер и криминальные неприятности. В ролях слабослышащих и глухонемых персонажей — актеры с отсутствием речи и слуха, которые в кадре общаются жестами.

Сериал можно посмотреть на КиноПоиске по подписке «КиноПоиск + Амедиатека»

«Хакервилль»

При кибератаке на немецкие банки румынские хакеры украли чуть меньше 10 евро. Сумма незначительная, нападение — это не то предупреждение, не то шутка. Но полиция обеих стран напряглась: из Франкфурта в Румынию прибывает эксперт по киберпреступлениям, чтобы разобраться в случившемся. Лиза Метц сама родилась в Румынии, не была в этих краях с детства, и теперь ей предстоит столкнуться с группой юных и талантливых соотечественников.

Продюсеры проекта — Йорг Вингер («Германия 83») и режиссер Кристиан Мунджиу, звезда новой волны румынского кино. В главной роли — актриса Анна Шумахер, которая и правда родом из Бухареста, но ребенком переехала с родителями в Германию. Работа над сериалом впечатлила не только ее, но и румын вообще: оказывается, в стране существует городок Рымнику-Вылча с населением в 120 тысяч человек, который за два десятилетия после падения режима Чаушеску превратился в европейскую столицу киберпреступности.

Смотрите также

Сериал «Чудотворцы»: Дэниэл Рэдклифф спасает Землю от Бога-самодура

13 февраля
Выбор редакции

Оторвы, танцоры и молодежь: Что смотреть дома в выходные

8 февраля
Выбор редакции

«Дикая жизнь» и «Имя мне Ночь»: Что смотреть дома в выходные

1 февраля

Юбилеи февраля: От комедий до трагедии, от Иисуса до Хранителей

2 февраля

Главное сегодня

Марадона, маньяки и ягодицы: Вторая неделя Каннского фестиваля

Сегодня

Видео: Как «Матрица» стала культовым фильмом

Сегодня

Изба дрожит: Репортаж со съемок хоррора Валерии Гай Германики

Сегодня

Что смотреть дома: «Слуга народа», «Крайний космос» и «Мы»

Сегодня

«Мальчик-мясник» и Кролик: 10 любимых книг Киллиана Мерфи

Сегодня

«Соблазн» Жюстин Трие: Женщина на грани нервного срыва

Вчера

Кантемир Балагов получил в Каннах приз за режиссуру фильма «Дылда»

Вчера
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, войдите на сайт