Статьи

Звезды «Щелкунчика и четырех королевств» — об идеальной сказке

Кира Найтли и Маккензи Фой рассказывают, как волшебные декорации и невероятные костюмы помогли создать атмосферу подлинного волшебства.
Звезды «Щелкунчика и четырех королевств» — об идеальной сказке
Кира Найтли и Маккензи Фой / Фото: Getty Images

В прокат выходит новая сказка студии Disney. Девочка Клара (Маккензи Фой) попадает в волшебную страну, в которой идет война, и знакомится с Щелкунчиком, феей Драже (Кира Найтли) и матушкой Джинджер (Хелен Миррен). Все это под музыку Чайковского.

Как костюмы и платья помогают раскрыть разные черты характера персонажа? Каково было работать с двумя режиссерами? На эти и другие вопросы Кира Найтли и Маккензи Фой отвечают в нашем интервью.

Читайте также
Статьи Кира Найтли: «Открытый брак? Для некоторых это работает» Поговорили с актрисой о сексуальной революции XIX века, строгих мужчинах и о том, как правильно звонить в рестораны.
Статьи Питер Джексон: «Я изображаю бога отбросов. Узнаете меня?» Режиссер «Властелина колец», продюсер и сценарист «Хроник хищных городов» — о своем камео и о том, почему не снял новый фильм сам.
Статьи Сериалы декабря: «Черное зеркало» и экранизация Джорджа Мартина Что смотреть дома весь месяц? Лучшие сериалы и фильмы стриминговых платформ — от хорроров до победителя Венецианского фестиваля, от шоу Marvel до турецкой супергероики.

Статьи Желтый квадрат: 13 странных вопросов о Губке Бобе Все, что вы хотели знать о героях культового мультсериала, но стеснялись спросить.
Комментарии (4)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...