Статьи

«Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова

Александр Паль и Никита Ефремов спорят из-за необычной девушки в фильме от автора «Пьяной фирмы».
«Олеся»: Премьера короткометражки про дуэль Паля и Ефремова
«Русское краткое. Выпуск 1»

Впервые показываем короткометражку «Олеся» Григория Константинопольского. Александр Паль и Никита Ефремов играют двух московских мажоров, которые сходятся на дуэли у стен Донского монастыря из-за красивой, но странной девушки. В фильме также играют Анастасия Щеглова, Ксения Князева и Иван Макаревич.

Григорий Константинопольский известен как режиссер клипов, фильмов «Восемь с половиной долларов», «Кошечка», «Самка» и сериала «Пьяная фирма». В феврале 2019 года в прокат должен выйти его новый фильм «Русский бес».

«Олеся» — один из пяти фильмов альманаха «Русское краткое. Выпуск 1» (прокатчик — «Пионер»), который выходит в кинопрокат 19 октября.

Читайте также
Статьи «Как жизнь без любви»: Премьера короткометражки с Александром Яценко Звезда «Аритмии» Александр Яценко и звезда «Школы» Анна Шепелева — в короткометражке Светланы Самошиной про короткую, но полную чувств встречу.
Статьи Русский психоз: Фильмы без башни, без бюджета и без жалости День вольных ремейков: Александр Гордон снял свои «8 ½», а Григорий Константинопольский переснял «Восемь с половиной долларов».
Статьи «Собачатина»: Премьера короткометражки по рассказу Прилепина Отвязные приключения в женской общаге, дом с привидениями и шашлык из собаки — КиноПоиск представляет онлайн-премьеру фильма Ксении Тищенко.
Статьи Путин, Ленин и кислота: 10 главных фильмов «Кинотавра-2018» «Подбросы» Твердовского и «Дело Собчака» Кричевской, главная роль Александра Гордона, режиссерский дебют актера Горчилина и другие интригующие фильмы фестиваля.
Комментарии (12)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...