Статьи

Тест: Какое настроение у Николаса Кейджа?

Угадайте эмоцию актера по выражению лица.

Хороший? Плохой? Злой? Шаман и шоумен Николас Кейдж старается каждый свой выход превратить в произведение искусства, но не всегда можно с ходу понять, какие чувства он хочет в нас вызвать. Тренируемся, угадывая, что именно происходит с Николасом Кейджем в кадре.

Читайте также
Статьи Неистовый Кейдж: Как племянник Копполы стал мемом История Николаса Кейджа, самого эксцентричного и смелого артиста Голливуда.
Статьи Тест: Хорошо ли вы знаете фильм «Темный рыцарь»? 14 июля исполняется 10 лет со дня премьеры блокбастера Кристофера Нолана «Темный рыцарь». Думаете, вы хорошо успели изучить его за это время? Мы сделали непростой тест.
Статьи Тест: Хоррор или комедия? Улыбаетесь при виде Саймона Пегга в окружении зомби? Помните назубок все киноцитаты в «Крике»? Тогда скорее принимайтесь за наш тест — вы пройдете его смеясь.
Статьи Тест: Античная драма или мыльная опера? «Санта-Барбара» или Эсхил, «Богатые тоже плачут» или древнегреческая комедия? Мы выбрали несколько сюжетов античных драм и смешали их с сюжетами мыльных опер. Попробуете угадать, где что?
Комментарии (30)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...