Статьи

Прямой эфир: Любовь Аксенова и Полина Максимова отвечают на ваши вопросы

Актрисы в прямом эфире КиноПоиска рассказали о фильме «Без меня», а также ответили на вопросы пользователей о любви, дружбе и кино.
Прямой эфир: Любовь Аксенова и Полина Максимова отвечают на ваши вопросы
Любовь Аксенова и Полина Максимова / Фото: предоставлено пресс-службой

Прямой эфир с актрисами Любовью Аксеновой и Полиной Максимовой проходил в аккаунте КиноПоиска в VK и на сайте.

Встреча с актрисами была посвящена выходу фильма «Без меня» Кирилла Плетнева. Картина рассказывает о двух девушках, которые теряют любимого человека. Им приходится преодолеть разногласия, чтобы отправиться в путешествие по оставленным им загадкам.

Актрисы поговорили о работе над фильмом, а также ответили на вопросы пользователей КиноПоиска. Авторы самых оригинальных вопросов получат подарки от актрис и КиноПоиска.

Смотреть прямой эфир в VK.

Фильм «Без меня» выходит на экраны 11 октября. Сопродюсером фильма выступает «Яндекс.Студия». 8 октября мы проведем специальный показ для пользователей КиноПоиска.

Читайте также
Новости Премьеры недели: Демонический Кейдж, тихий Гослинг, зловещий Хемсворт Нил Армстронг улетает на Луну, лесоруб жестоко мстит, глава культа наводит шума в заброшенном отеле. Новинки второй недели октября — в нашем обзоре.
Новости Ирина Горбачева отвечает на вопросы КиноПоиска в прямом эфире 17 октября с 12:30 по Москве актриса и звезда «Аритмии» отвечает на вопросы пользователей КиноПоиска.
Новости Константин Хабенский о «Селфи» и запрете фильма «Смерть Сталина» В соцсетях КиноПоиска прошло интервью с актером в прямом эфире.
Статьи Кирилл Плетнев: «Я рыдал на всех фильмах Михалкова» Мужской разговор с режиссером мелодрамы«Без меня»: о моногамии, разборках на площадке и цене фестивальных наград.
Комментарии (10)

Новый комментарий...

 
Добавить комментарий...